懐かしい
高校生の時代なんて遥かかなた昔の事なのですが、懐かしいなぁと自分の時代を思い返しながら見ていました。私ももっと頑張ってよかったんだなぁ〜と
by ラブ物大好き- 0
全員良い人
自分が高校生くらいの時に流行っていたけど読んでいなかった!いまさらながら読み出したら止まらない!登場人物がみんな良い人。イライラせずに読めます。大人になったら今だからこそ、青春時代を思い出しながら読めました。あまりにもハマり、全巻購入しました。
by ねこねこぽん- 0
うっかりすると
うっかり、猪突猛進タイプの主人公が苦手〜ってなりそうだったけど、読むうちに、健気さや可愛さにハマりました。
これからどんなドラマか待ってるのかな?楽しみです!by たんたんたんぽぽ- 0
この漫画は何回でも読み返してます
高校時代、社会人時代、母親時代
なんど読み返してもおもしろい!永久的に読むためコミックも持ってます✨
ヒロインも愛おしく応援したくなります!
この漫画はおばあちゃんになっても読みます😭✨続編があったらうれしいなぁ。。by アレキサンダーホルン- 0
懐かしさ
なんか、昔読んだことあるなと思いまして。
読んだら昔のことがありありと思い出されて懐かしさにうるうるしてしまいました。by みー0125- 0
とにかくハルナちゃんが健気で恋愛知識皆無な
不器用さもカワイイ!!
でもその可愛さを持ちながらも芯は強く
たくましいところもあってまたそれも相乗効果で
可愛い!!
ヨウの心をドンドン緩くさせて鷲掴みに
させていくハルナちゃんを応援したいです!
ヨウとの今後の展開も楽しみ!by ちももちチモモ- 0
ヒロインが
ヒロインの女の子が、全然嫌いとかではないけど頑張ってほしい!と応援したくなるようなタイプではなく、途中で読み終えてしまいました。
by haru.run- 0
ピュアすぎる!
毎日無料の話数が多いし、登場人物もみんないい子なので楽しく読み始めて、しばらくは楽しめそうだと思っていたのですが、晴菜ちゃんがあまりにもピュア過ぎてしんどくなって来ました。。無料だけど脱落しそう。。小中学生向けかな?!
by てんてん88- 0
50話くらいまでは面白かったと思う。
主人公の心情が振り回されすぎていて、一話ずつだと、読むのが大変だなという印象です。現在60話台。まだ無料分ですが、読み進めるのをストップしています。
by ほっこり。- 0
爽やかすぎる
自分が若かりし頃に読んでいた著者の作品なので読んでみました(「先生!」好きだった)。
爽やかだ〜!エロ的要素は皆無なのに、ドキドキさせられて、こんなに面白い。さすが!by momonashi5- 0