定番の少女漫画ではないでしょうか
恋愛対象だと思っていない相手が、実は本当に大切にしたい人だったという展開、まさに王道の少女漫画
ツンデレのイケメンが、少しずつ心を許してくれて、こっちがキュンとするような展開を楽しみたい人は是非
個人的には絵がもう少し書き込みがあると感情移入できたかな
男の子のデッサンがもう少しきちんと描けていたらなあと思いますby 匿名希望-
高校時代に戻りたいなーって率直に思いましたね!!
こんな青春したかったなーと!!
続きを楽しみに待っています。by 匿名希望-
変身
素敵なひとに、自分のことを素敵に変身してもらえるなんていいなぁ~でもでもその人を好きになっちゃうよね~どうなるんだろ~
by megunmegun-
楽しい!タイトルからして、高校にあがって生意気になるのかなって想像だったけど、全くちがいました!最高
途中までですが
決して友達が少ないタイプではないのに、晴菜が可愛く見えるかどうかは着てる服や物ではないって周りの友達がどうして教えあげないのか不思議に思いました。
懐かしい!
連載していた頃に読んでいて懐かしくなってもう一度読むと高校生に戻りたくなる!モテるために!って頑張る必要そこまでないじゃんって思ってだけど、ヨウのことを思いながら頑張る姿は健気で一番可愛いなあと思う。
シンプルでわかりやすいタイトル!
モテ女子にプロデュースするっていう漫画らしい展開!
女の子がズレまくってておもしろいけど応援したくなる!by 匿名希望-
初めて
初めて読みましたが、テンポよくはなしかおもしろくてハマります。サバサバしたポジティブなストーリーが好きです!
謎なヒロイン
恋愛したい年頃だろうが、ガッツリみっちり頑張ったソフトボールをアッサリ辞めて恋愛一筋!…に走ったヒロインに違和感。怪我して辞めたとかならわかるけど…入り方がイマイチ。
初対面の相手にモテプロデュースを頼むとか、最初の方のヒロインは普通に?イタイ子にしか思えなかった。
でも読み続けてくうちに、凄いいい子なのはわかったけど…モテを意識し過ぎてるのがどうにも…by 匿名希望-
青春
女の子女の子してないスポーツマン少女がこれからどんどん垢抜けて変わってドキドキする恋をしていく感じが気になってきます!