懐かしい!!大好きでした!!
登場人物みんな良い子で、主人公はその中でも特に良い子で素直で一生懸命で…ヨウが好きになるのも分かるな、って感じです。
実際こんな子がいたら、モテをコーチしてもらわなくてもきっとモテると思います!
キュンキュンする場面もいっぱいあってオススメです!by 匿名希望-
単行本を持っていたんですが、捨ててしまったので久しぶりに読みました(*^^*)
最初は切なくなるシーンもありますが、両思いになってからは可愛い2人を応援しながら読んでいます。by 匿名希望-
おもしろそうっ♡
主役のこのキャラがいい!サバサバしてて♡でもソフトやってたから、たくましい体つきとか、リアルで親近感わく感じ♡
設定は面白い!!
スポーツばかりで中学時代を過ごした主人公が、恋愛をしたいために高校入学を機に奮闘するストーリーです!
勢いある元気な女の子なので、どうなるんだろう...と思いながら読んでしまいます\(^o^)/by 匿名希望-
デビュー
高校デビューで脱彼氏いない歴史=年齢!を目指すはるな。男ウケを狙って試行錯誤するけど、若干ズレてる、、笑そんな彼女の助っ人が?!
by Hi-
すごくいい人に出会った幸せだなぁと思います。
遠距離恋愛なんて自分には無理!て思うけど、この二人みたいにお互いを信じていける相手となら、やって行けそうな気がしました。大学生活編が読んでみたい。
個人的には、スピンオフ朝丘さんと高橋さんの恋愛が読みたい!!by 繭まっくす-
昔、本を持ってました。懐かしくてまた読んでみましたけど、よかった〜。
頑張っておしゃれしようと努力して可愛いな〜。by 匿名希望-
かわいい~!
おばさんにとってはかわいい作品ですね~(*>ω<*)1番キラキラした時代ですね~(*>ω<*)存分に楽しんで欲しいですわ!
まぁまぁ
高校デビューと言うタイトルに引かれて、読み進めてみましま。他の方のレビューのように最初は面白いと思ったが、後半飽きが来ました。
部活命の体育会系だった主人公が高校に入って彼氏を作ると決意!もちろんうまくいきません。リア充の男の子に弟子入りして