読みやすい
絵もストーリーも分かりやすくて読みやすいです。主人公の女の子もサバサバ?していて応援したくなります。
大好きな作品
私が中学生の時から大好きな作品です。あれから8年以上経ちますが今読み返しても面白い。キャラクターが魅力的で、これから先もきっとずっと大好きなんだろうなと思います。
素直で元気いっぱいの主人公可愛い♡
彼も優しくて一途で素敵♡
青春ってこれだよね!って感じで好きです。by rikuma- 0
わかるわかるわかる!と思いながら読みました。モテたいんですよね、わかるわかる…。真っ直ぐな主人公が好きです。
爽やか
爽やかな青春ラブであこがれる!こんな恋愛してみたかった、、高校デビューを試みる主人公の心境も共感できる。
ヨウはわたしたちの青春
中学生だったころ、学校で回し読みして、ヨウにきゃあきゃあ言っていたのを思い出します。いつもまっすぐ全力なはるなと、ぶっきらぼうなようでいて、照れ屋でやさしいヨウは最高のカップルです。
by ank0412- 1
最後まで展開に目がはなせない!ちょっと長くてもどかしく感じる場面もあるような感じですが、話はとっても面白かったです
by とろとろり- 1
生涯漫画!
主人公二人が大好き。
いつまでも幸せでいてくれと漫画なのに願っちゃう。
特にヨウは、こんな人絶対いないでしょと思いながらも本当に素敵すぎて大好き。
嫌なキャラクターはほとんど出てこないし、出てきても面白くて憎めない。by 匿名希望- 1
大好きです
何回読んでも足りないくらい大好きです。
はるなの素直さや性格の良さに何度憧れ、ヨウのかっこよさに何度心奪われたか…(笑)
この作品に出逢えて本当に良かったって思えます。
高校デビュー、わたしもしたかったなー(*´ー`*)笑by 匿名希望- 0
懐かしく、大好きな作品です。まっすぐで素敵な主人公に、憧れつつキュンキュンして、読んでました。笑。今読んでも、いいなー。