絵が可愛くて好きです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
昔読んだことがあるんですが、懐かしくて、読み進めちやいました!!やっぱりいいですね!主人公が可愛くて応援したくなります!
ハマった!
この漫画は、キュンとするところと笑えるところのメリハリがある。
主役の女の子がかわいいけどかわいくないところが親しみがもてるby 匿名希望-
主人公が健気
主人公の心が綺麗。モヤモヤすることがあっても持ち前の明るさで、乗り切るのでみていて楽しくなる。純愛というかんじ。
うん、おもろい!
昔読んでだけど、やっぱ1話目からおもろい!モテたい!オトコ受けしたい!恋がしたい!と、そのストレートさ、マジうらやましい!
by ららぐっちゃん-
中学まで体育会系で、恋もオシャレも知らないっていうありがちなパターンの話し。
世間知らずで、良くも悪くも身の程知らずで、大人が読むにはちょっと疲れます。by 匿名希望-
1話のみ読みましたが、自分の学生時代を思い出しました。学生時代にスポーツをやり過ぎると筋肉が付いて大人になってどうしようもない…。気になるので続きを読みたいと思います。
こういうとにかく元気で空回りするけど前向きな主人公は苦手なんですが、春菜は突き抜けてて一周回って応援したくなります(*^ω^*)春菜ばかりヨウのことが好きかと思いきや案外ヨウも春菜が大好きなので見ていて微笑ましいです。こんな恋愛良いですね
大体主人公って華奢で可愛い系が多いんですが、がっちり元部活少女っていうのがいいですね。
まあ結ばれるんだろうなって結末は予想できるけど、つい見ちゃいます。by sris46-
高校デビュー?
高校デビューイコールナンパされる事なのか?笑
ほんとに恋ができるのかはよくわからないけど、展開としては面白そう。by 匿名希望-