進められて
進められて読み出しました。
まだ、読みだしだからよくわからないですが、青春ものを読みたいと思ったので、読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
なんて健康的な
まっすぐで爽やかで清々しい。モテにまっしぐらな主人公と、その一途さに突き動かされるヨウ。まぶしい〜。表紙の絵がストーリーを体現してる!
青春って感じ
これまでソフトに全て捧げていた主人公が恋愛に目覚めようと必死に頑張ってる姿がかわいらしい。そしてどこかずれてるところも面白い。
この作家さん、大好きです!主人公の天然な所が何とも言えないくらい、面白いなぁと思います。これから読み進めていきたいかな
懐かしい
私も携帯がパカパカの時代の高校生なので、懐かしい〜思い出す
ラインとはまた違うドキドキする時間がありました
ヨウのでれる瞬間が可愛くて良いです!by 匿名希望-
ごつい
ソフトで、鍛えたごつい体型や仕草がなんかせ切ないけど、それを乗り越えて幸せな恋愛してほし~って応援してます。まだ途中だけど
そう言えば、中学まで冴えなかったのに高校デビューした子いたなぁとタイトルから気になり、無料分読みました。部活に打ち込んで来た女子力低めの女の子が高校に入り、彼氏を作ろうと必死になる話。青春って感じですね。
かわいい。
かわいい。可愛くて微笑ましいぞ。なんか世話を焼きたくなるような女の子だなぁ。一途に彼氏が欲しいって、恋愛は、的な感じがいいね。
by メイしゃん-
モテたい気持ちは皆一緒やね!でもオシャレな人って結局センスいいからなんよね!研究してもしなくてもセンスないとオシャレにはなれない(笑)
さわやか
さわやかな恋愛ものです。ちょっと時代を感じる部分もありますが、それほど気になりません。無料分まで読みましたが、課金はないかな。