- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
すきな作者さん
アラフィフの自分にはまぶしい位に純粋で初々しくてかわいいです。作者さんの作品が楽しかったので探して読んでみた作品です
主人公の女の子が一生懸命でかわいいです!読んでいてとても応援したくなります。昔どハマりした漫画ですが、改めて読んでも面白い!
懐かしい!!
映画にもなった作品ですね!
久しぶり悩んでみましたが、今読めばありえないなあ〜なんで話しですが(笑)、とても懐かしく学生時代を思い出させてもらいました。by あああこちゃん-
この方の、先生の作品がとっても大好きで全巻持っていました!絵も好きなので、こちらも拝見!青春系でオススメです!
すごくいいです!
まさに青春☆
高校デビューで、恋したい!っていう、すごく真っ直ぐで純粋な主人公が大好きで、応援したくなります
ヨウの妹にたまにイラッとするけど、周りも良いキャラばかりですby 匿名希望-
無料分読みました。最初はボーイッシュな雰囲気の主人公がだんだんとアドバイスを貰いながら、魅力が出てくるといった展開になりそうです。
主人公の素直さ大好きです。by 匿名希望-
おもしろそう!
無料分しか読んでいないけど、突拍子もない感じの切り口で物語がはじまる感じが、おもしろそうな予感です。
甘酸っぱい青春時代!
こんな青春時代を過ごしたかったなー!
イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
さわやかなストーリー
河原先生の作品大好きです!主人公は体育会系で、すごく読んだ後、さわやかな気持ちになれます!キュンキュンすること間違いなし!
ちょっと青春すぎて笑ってしまうような所もありますが、さわやかでかわいいなぁと思ってついつい先を読みたくなってしまいました!