大好きだった❤️
昔に読んで、久しぶりに読んだら懐かしい気持ちとすごく大好きだった漫画だった事を思い出したやっぱりいい漫画は何年経っても変わらず、ステキな気持ちにしてくれるんだね。
ずーーーと読んで見たいと思っていたのでよめてよかったです!
おもったとおりとってもはまりました!!!by 匿名希望-
懐かしい青春時代の一冊。久しぶりに読んだけど、やっぱり好きです。今だと主人公の真っ直ぐさが笑える内容です。
懐かしくて無料分を読んでみました。正直、面白いです。この先長いお話だけど、価格も安いし読み続けるつもりです。
少女漫画にはあまりでてこない、がっしりした肩幅にシシャモ型のふくらはぎを持つ主人公…。
何に対しても一生懸命で、読んでて気持ちがいい!サクサク読めます!!by ぼたんほーる-
止まらなくなります。久しぶりのヒットやわー。こういう恋愛が、またしたいなーと思わせてくれる作品です。
胸がキュンキュンしますね。by 匿名希望-
絵がとっても好きです!
ストーリーも面白く読む手が止まりません!
今後購入して読みたいとおもいます!by 匿名希望-
ヨウがカッコ良すぎます!久々に胸キュンです。主人公のまっすぐさにひかれて回りの人間も集まってくるんですね。麻美ちゃんは油断ならない気はするけれど、わるいこじゃないし。こんな高校生活送ってみたかったな。続きをポイント使うか検討中です。
by あこあこEX-
なつかしい漫画です。 無料だったので久々に読んでみたらやっぱりスゴく面白い!
ヨウはかっこいいし愛情深い、はるなも一途で全力投球。その他のキャラもそれぞれ良い。この作者さんは本当に瑞々しい素敵な恋愛を描いてくれます。by ランちっち-
無料配信分が多い、という理由だけで読みましたが、予想外に良かったです。ヨウの優しさやはるなの純粋すぎて不器用な感じとか、入りこんでしまいました。最後まで読んでみたいです