高校生デビューを目論んでいるヒロインが 可愛い。設定&展開が面白い。新しいシンデレラストーリーだと思う。
絵がすきです!
絵がすきで、表紙で目に留まりました!!純愛物語で、たまにはキュンキュンしたいときに読みたい一つの漫画ですね!
作家さん買いです
この作家さんの先生とJKの物語にハマりこちらに来ましたがやはり高校生はちょっとダメでした。
先生との話もまだ拗らすのか…とモヤモヤしながらも先生がタイプだったので最後まで頑張りましたが、こちらはヒロインの洋服のセンスのなさと恋したい故の暴走についていけず…254話と先も長いしこの先またどんだけ拗れるの?としんどくなってきたので途中で脱落します。by 匿名希望-
とても、面白かったです。
素敵な女の子に少しずつなっている様子が良かったです。
ただ、絵は私の好みではなかったです。by 匿名希望-
なかなか新しい感じのパターンで続きがめちゃきになります!展開はなんとなく想像できるけど、どんな風に進んでいくのか。これから楽しみです。
今どきこんな女子はいないやろう。おしゃれのセンスが全くナンセンス!しかも男子にアドバイスもらうなんて、やっぱり変わってる。
by Salley…ko-
乙女心復活
彼と出会えて、自分を変身させてくれる不思議なおまじないのように、今まで、誰からも声をかけられなかったのに、素敵な人にも出会えて、恋をしてまた、失恋もしながらいろんな経験ができて毎日が面白くなったようですね。
by A.H.6130-
懐かしくなって読み返した。自分が高校生の時に分かるーってなったし、憧れる同級生とか先輩との恋愛!!!
まだまだ
少ししか読んでいないので、まだまだ展開がよめないてすが、絵が好きなのでこれからどうなるのか楽しみにしています。
すき
無料分を読んでいます。
この先生を最近知ってはまったからです。
はるなは男子受けをねらって、イケメンのヨウにコーチをお願いするお話。はるなちゃんがガタイが良すぎてあんまり可愛く見えないけど、ヨウかっこよすぎてキュンとしちゃいます。気持ちが読めないけど、いつ両思いになるのかな。楽しみですby カレーチャーハン-