無料分読みました。最初はボーイッシュな雰囲気の主人公がだんだんとアドバイスを貰いながら、魅力が出てくるといった展開になりそうです。
主人公の素直さ大好きです。by 匿名希望-
おもしろそう!
無料分しか読んでいないけど、突拍子もない感じの切り口で物語がはじまる感じが、おもしろそうな予感です。
甘酸っぱい青春時代!
こんな青春時代を過ごしたかったなー!
イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
さわやかなストーリー
河原先生の作品大好きです!主人公は体育会系で、すごく読んだ後、さわやかな気持ちになれます!キュンキュンすること間違いなし!
ちょっと青春すぎて笑ってしまうような所もありますが、さわやかでかわいいなぁと思ってついつい先を読みたくなってしまいました!
やっぱり
自分の体型に似合う服着るのがベストだなってこれ読んで思った。
雑誌やテレビで見るような男ウケの服!って鵜呑みして着ても似合わなかったら終了wby 匿名希望-
無料分のみの感想
絵も好きだし面白そうではある。ただ、無料分だけだと次も読みたい!までにはならず悩み中。この先、主人公がどう変わっていくのかは凄く気になるけど、しょーもない展開だったら他にも読みたいのがあるし…でした。余裕のある時に何話か読んで見ようかな?
絵がな〜。男の子の髪型が気になる。先生の「素敵な彼氏」が大好きで読み始めたのですが、主人公ふたりの魅力が私にはイマイチ…。もうちょっと読み進めればハマるのかな。
主人公はるなちゃんが、モテるためにおしゃれしたり、ちょっとずれた?努力を重ねていくところがたくましく、愛らしいです!
主人公の空回りっぷりが最初読んでいて恥ずかしかったけれど、なるべくしてなってしまう恋心にいつの間にか共感してしまいます。続きが気になる!