懐かしい
ドラマにもなった漫画なので、内容は面白いし、今回無料で読めて本当にお得だと思います。ストレスなく読める漫画だと思います。by 匿名希望- 0
思い出す
告白されれば、よほど嫌なタイプでない限りなんとなく付き合ってみて、恋愛した気になってた昔を思い出す。
こんなに一生懸命になってみれば良かったかも、、、by 匿名希望- 0
河原先生の作品を読みたくて購入しました。先生!が大好きでしたが、この作品もとても面白いです!ヨウがカッコいい!
by あずまびと2- 0
ダサい!でも、可愛い!
中学校でスポーツ一筋だと、こんな風になる事もあるのか、と、笑える作品。
スゴいモテ男の裏には嫌~なトラウマ。
恋愛初心者マークの二人のドキドキ学園ストーリーに目が離せません。by よっちぃぃ- 0
懐かしい
昔読んでいて懐かしさから読み始めました!とにかくキュンキュンしました(笑)頑張る女の子は可愛い!でも1番は自分らしさなんだなって思います。
by ありすんん- 0
笑いもあり
べたな恋愛マンガなかんじだけど、
きゅんきゅんするだけじゃなくた笑える‼
だから面白い‼
主人公も親しみやすいキャラですね!by シャシー- 0
主人公の真っ直ぐさにひくし、主人公はかわいいほうがいいなー。
ガッチリした男みたいな体格の女の子とイケメンが恋をする?想像するとちょっと無理かな。by 匿名希望- 2
清々しい
お洒落に恋に一生懸命な女の子と、それを手助けするツンデレコーチ。
女の子が素直でまっすぐで擦れてなくて清々しいです。by 匿名希望- 0
一途でピュアで爽やかで、あ~っ学生に戻りたい!なんてすごく思いました。読み続けてると知らず知らずのうちに頑張れ~っ!なんて応援してる自分にビックリしました。
どきどきする…!
自分の初恋を思い出して、きゅんきゅん、どきどきします!!
無料分だけ、と思っていたのに、課金してどんどん読み進めてしまいます。。by 匿名希望- 0