- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
面白いんだけど
主人公がかなりダサく男受けしないのをイケメンが変えていく、そして恋におちていくってハラハラドキドキするけど、男の妹が性格悪すぎて引きました。よく主人公はじめ、周りは許して付き合いできるなと思ってしまうほどでした。ありえないなと
元々は昔映画を見て、友達にマンガ借りて読んだのを思い出して、
今途中まで読み返してる!
少女漫画って感じのストーリーby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!
みんな個性溢れてて、主人公がとにかく明るくて元気もらえます!!
頑張って!って素直に応援したくなります!by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りなストーリー展開!ただ、コテコテの学園恋愛漫画を読みたい方にはおすすめです!野ブタをプロデュースの先駆け的なストーリー。
主人公の絵柄がちゃんと「元ソフトボール部」の身体つきになってて、何ていうか誠実な作者さんだなーと。主人公は好感度高いんですが、個人的にヨウがあんまりカッコよく見えなくてハマれなかった。残念。
恋にあこがれるスポーツ少女だった晴菜が選んだのはイケメンのヨウ。
但し、それはモテ指南のコーチ役でした。
でも淡い初恋?を経験したあと、だんだんとヨウにひかれている自分に気がついていく。
ヨウも過去のは恋を乗り越えていこうとしてる。
これから二人がどうなるか楽しみです。
駅は顔は良いけど、体のバランスが良くないので、ちょっと残念。by 匿名希望-
良いです。
彼氏が欲しい!って思って頑張る姿勢が少しだけ違っているところがクスッと笑えて面白いです。彼氏が欲しいから町でナンパ待ちとか、あり得ないッ!!
けど、スポーツ少女で恋愛には全く疎いもんだから困っちゃう。
これから、どうなっていくのか期待も込めて☆3つ。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい作品が読めるのはうれしい。最初に読んでから時間が経って、自分が変わってるわけだから、どう感じるのかも楽しみ。
これよんだの中2。
私もこうなるぞ!!!って思っても
現実さ、周りの理解なきゃ無理くね??
でも少し垢抜けたい!可愛くなりたい!と願う全女子の教科書。
はーーーーーキュンキュンした恋愛したかったなby 匿名希望-
なつかしい‥!
本当に若い時に読みました。
主人公のふたり共ステキですよ。
キラキラした感じのマンガです。by 匿名希望-