最初はガンバってる女の子でたのしく読んでいました。似合う服装が分からないとかはめちゃくちゃ分かる。恋愛になると、ん?と思う部分が多くて途中で読むのを辞めました。
by N-n-
絵が苦手で
【ステキな彼氏】にハマってしまい、こちらも読んでみましたが、やはり絵が苦手で、読む気にはなれず…。ごめんなさい。
by たけちゃん08-
いつもけっこう大人な関係のものばかり見てるので少し物足りないなってのが正直な感想です。
ありがとうございます。by あむ-
無料分だけ読みました。
分かりやすくて、ストレート過ぎるぐらいの主人公の彼氏は大変だなぁと楽しく読めましたby わらやまはなたさかあ1-
なんだか騒がしいすぎるなぁ。落ち着きがないのが伝わってくる。ってことはうまく描かれてるってことなのかなぁ。
by thukasa-
主人公を応援しにくい。。。
62話までの感想ですが。
いくら高校デビューとはいえ、好きな人を目の前にこんなになるかなぁ...
大げさ?すぎて今のところちっとも面白く感じない。めんどくさ!
これから先、楽しくなっていくのかなぁー...by こたほん-
絵があまり好みでなかったけど、大量無料期間に読んでみました。
無料分読み終わりましたがそのままフェードアウトしてしまいました。by waーーーiii-
おにさま
お兄さん大人すぎないか?そんなに女の子のことわかるのかな?いやいやわかる人にはわかるのかな?私も高校のときはたいした恋愛してないからなんともわからないけど
by ピッピックローバー-
昔めちゃくちゃハマって読んでいた作品で、久々に見つけて読み進めています。やっぱり面白いしめちゃくちゃ楽しい作品です。
by VB-
無料だからとりあえず読んでる。
それなりに面白いんだけど、男の子の目の下のクマ?が気になり過ぎる。
何故あんなにガッツリ クマを描き込んであるんだろう。やつれた人みたい。残念。
このヨウがめっちゃイケメン!って事は、青空エールの男の子もイケメン設定だったのかな~?クマのせいで、イケメンだと思ってなかった。by うさわんこ-