- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
笑える所が、時々ある。
内容的には微妙かなー
ヨウが可愛い
目の下のクマみたいなん変だけど
あっさの気持ちに共感(笑)by 匿名希望-
題名に惹かれて無料分を読んでみました。
高校デビュー、自分もしたかったけどできなかった…💦
これからの展開が楽しみです‼️by 匿名希望-
登場人物がみんな好き!
ヨウの妹はちょっと歪んでるところがあるけど、それを自覚しているから許せちゃう。
読んでいてスッキリする作品だと思います。by 匿名希望-
描写が細かくて入っていく
感情描写、絵も表情豊かで心に入ってくる。満喫で昔読んだことあるけど結末まだ知らないので楽しみにします。
by ピクニック1234-
これも懐かしい
これも懐かしいなぁ。30代女子ならみんな懐かしいんじゃないかなあ…。懐かしい漫画って時代背景?流行ってた髪型とか服とか。今からしたらなんかダサいんだけど、あー、たしかにみんなそんな感じだったわーと思い出す。
主人公が真っ直ぐ過ぎて可愛く見えてくるっ
内面は必ず外にも出てくるものだと、話しが進むにつれ思ってしまう。by 匿名希望-
とっても面白かったです!!主人号のキャラもなんだか応援できる感じですし、感情移入して読めました!!!
大好きです
なんといっても、この女の子可愛いです。何にでも一生懸命でまっすぐなところがとても共感することができると思います。
スポ根女子いいね!
ソフトボール一筋だったスポ根女子晴菜が高校デビューを飾るべく、モテるヨウにプロデュースをお願いし、そこから晴菜のまっすぐさに心惹かれて結ばれるお話。
根性だけはあるけど、少し女子としてはピントがずれてて、でも性格の良さはピカイチで、そんな晴菜に惹かれるヨウの気持ちも分かるな〜。
映画化とかもされたけど、やっぱり漫画を超えられなかったと私は思っている。おすすめです!by 匿名希望-
言わずと知れた名作。そして全巻持ってるけどまた読んじゃう。ストーリー重視です。絵重視の人はあんまりかも。
by ヨガサンタ-