みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

さわやか

さわやかな恋愛ものです。ちょっと時代を感じる部分もありますが、それほど気になりません。無料分まで読みましたが、課金はないかな。

河原さん大好き!

素敵彼氏で存在を知ってからハマってます!段々変わっていくことが自然な表情などの描写がすごくて見入ります。

女の子の気持ちわかるー

体育会系の女の子が高校生になって
    好きな人できて、でも告白出来なくて、悩む感じ、とっても解ります。言ったら、今の関係が壊れてしまうし、相手が絶対に空きになってくれるとも限らないし。でも、心は、どんどん好きな方に膨らんでくる。
    だから、両思いになるのって、奇跡なんだよね。頑張ってって、応援したくなる、そんなこんな作品です。

早くカップルになって欲しい。お互いに惹かれてるはず。妹の毒はく感じは好きじゃない、邪魔しなきゃいいな。続きが気になる作品です。

ブレない主人公がいい

最初から最後まで、真っ直ぐなところがいいなと思った。
    女らしくないけど、男勝りだけど、恋をして変わっていくところがすごくいい。
    そしてヨウも全くブレずに晴菜を好きなところがすごくいい。
    晴菜が変わっていくところもいいけど、ヨウが変わっていくところも見どころかな。

取り敢えずヨウがイケメン。
    付き合うまでの過程も長いけど素敵だし、
    付き合ってからも可愛らしい二人がいいですね

純粋‼️

無料連載をきっかけに読み始めました。
    はるなの純粋さはこんな子いるかな⁉️と思いつつも応援したくなっちゃう感じで入り込みやすい作品でした。

青春

ホントに青春まっさかり!な作品‼️こんな学生生活を送りたかったでて誰しも思うような作品でした!癒されるー

なつかしい!
    はるなちゃんも素直でかわいいし、ヨウも嘘がなくてかっこいい。
    この作者さんの青春ものは本当にキラキラしててまっすぐで眩しいです。

晴菜ちゃんめっちゃいい子!お友達になりたい!…でも最初の頃の私服で来たらちょっとやだかな…笑
    人の事を悪く言わない主人公に好感がもてます。ヨウ君も冷たいようでめっちゃ優しいし。お似合いだと思う〜

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全3,391件