みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

大好きです

何回読んでも足りないくらい大好きです。
    はるなの素直さや性格の良さに何度憧れ、ヨウのかっこよさに何度心奪われたか…(笑)
    この作品に出逢えて本当に良かったって思えます。

高校デビュー、わたしもしたかったなー(*´ー`*)笑

懐かしく、大好きな作品です。まっすぐで素敵な主人公に、憧れつつキュンキュンして、読んでました。笑。今読んでも、いいなー。

ヨウのほうが、じつはどんどんひかれている感じが、節々で垣間見れていいですー。
    主人公の素直さ、まっすぐさにこころが洗われます。

恋が成就したあとも読み応えあり

単行本で遠恋編まで全て持っています。恋愛ど素人の春菜とモテモテクールなヨウの二人、私は二人が結ばれてからのストーリーが好きで、好きの度合いが春菜>ヨウだったのが意外とヨウ>春菜になりつつある感じが可愛らしくたまらないです。何度も読み返している大好きな漫画です!

以前、全巻読んだことがありましたが、懐かしくなりまた購入しました。
    晴菜の一生懸命なところ、ヨウがなんだかんだ言っても晴菜を大事に想っていて時折態度に出すところ、可愛くて大好きです。
    続編、描いてもらいたい漫画の一つです。

キュンキュンします!!
    何回読んでも飽きないです!
    ヨウがかっこよすぎます!
    お似合いの二人です!!!

主人公のまっすぐなところと、ヨウの優しさがいい!コミックも買ってましたが、何度でも読み返したくなるマンガです。

一生懸命で一途で不器用な主人公がとっても可愛く、がんばれと応援したくなります!!!!
    ヨウとそのお友達も個性があってドキドキします‼

晴菜の頑張ってる姿や、それを見守るヨウ、そしてその二人を見守る友人たち。高校デビューを意識しながらも、晴菜の真っ直ぐなところは変わらないままでいるのが素敵です。

素直で 何事にも一生懸命に取り組むヒロイン。
    笑顔もイイね👍

一途で 照れ屋なヨウ 大好きです💖
    何度も読み返してます。

全ての内容:★★★★★ 1,501 - 1,510件目/全1,516件