みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

2話だけ無料試し読みをしてみたけどおもしろそう(๑•̀ㅂ•́)و✧ようくんがかっこいい(๑•̀ㅂ•́)و✧

ヨウかっこいいい

ヨウかっこいい!!
    改めて読んでもかっこいい!!

はるなは真っ直ぐで正直でめっちゃ良い娘。さすが体育会系。

やばいくらいキュンキュンストーリー!

大好きな神漫画

超まっすぐな純粋娘、晴菜が頑張る姿は、思わず応援せずにはいられません。
    ヨウがカッコ良すぎて、癒されまくりです。
    パッと見、あまりイケてない主人公だけど、彼が主人公を好きになる理由がすごく共感できて、私にとっての神漫画でした。
    懐かしいです。

何度読んでも、
    やっぱりヨウがかっこいい(・⍛・̥̥̥)
    純粋でキラキラしてて、
    こんな恋愛してみたかったなーなんて思います。
    少し特長的なイラストも好きです!

男の子がめちゃめちゃかっこいい!そりゃ好きになっちゃうよねー、だめって言われても!主人公も一生懸命でとっても可愛い!ほんとに素敵なカップルです。

おすすめ漫画No.1

主人公のキャラが立っていて、本当に面白くキュンキュンする漫画です。
    購入しても、ぜったい後悔しない、おすすめ漫画No.1です!

大好きな漫画!
    ヨウかっこよすぎる。ただ惜しいのは絵が変わったこと。
    最初の方は絵が細かく丁寧で凄く良かったけど、途中から人物がゴツく書くようになっているので、絵は残念です。内容は大好きです。

キュン!

きゅんきゅんするラブストーリーでもあるし、声を出して笑っちゃうような小ボケも入ってて楽しいです!大好きな作品です(*'ω'*)

はるなとヨウが素敵。
    最初はただの先輩後輩だったのに、お似合いな2人。
    はるなの真っ直ぐさとヨウの不器用な優しさにキュン。

私の一番のオススメの漫画です。
    なんて言っても、ヨウがカッコよくて❣️はるなの、天然すぎる真っ直ぐな素直さも笑っちゃうけど応援したくなります。お嫁さんバージョンもあったら楽しく読めるのになー

全ての内容:★★★★★ 1,471 - 1,480件目/全1,516件