みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

昔、友人に借りて読んでた作品です!懐かしい!!!
    主人公の一生懸命さがとても好きで応援したくなるストーリーです!

とってもおもしろいです。話もいいけど登場人物の男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし悪いとこないって感じです。

絶対好きになる

ヨウがおったら絶対好きになると思います。
    カッコいいのに女慣れしてないところとか友達想いなところとかツボ過ぎます!!

めっちゃ必死なのが(*´∀`*)

やっぱ春菜の一生懸命さに、
    頑張って!応援してるよ!
    努力報われるよ!って励ましたくなるのが良いですね(*´∀`*)
    ヨウと梓のモテぶりが、
    春菜の努力を嘘みたいに上書きしていくのも、これまた笑えます(*´∀`*)

2話だけ無料試し読みをしてみたけどおもしろそう(๑•̀ㅂ•́)و✧ようくんがかっこいい(๑•̀ㅂ•́)و✧

ヨウかっこいいい

ヨウかっこいい!!
    改めて読んでもかっこいい!!

はるなは真っ直ぐで正直でめっちゃ良い娘。さすが体育会系。

やばいくらいキュンキュンストーリー!

大好きな神漫画

超まっすぐな純粋娘、晴菜が頑張る姿は、思わず応援せずにはいられません。
    ヨウがカッコ良すぎて、癒されまくりです。
    パッと見、あまりイケてない主人公だけど、彼が主人公を好きになる理由がすごく共感できて、私にとっての神漫画でした。
    懐かしいです。

何度読んでも、
    やっぱりヨウがかっこいい(・⍛・̥̥̥)
    純粋でキラキラしてて、
    こんな恋愛してみたかったなーなんて思います。
    少し特長的なイラストも好きです!

単行本でも読んでました。すごく真っ直ぐな主人公に、読んでる方も惹かれます。駆け引き下手な主人公や駆け引き上手な女の子、カッコいい男の子、色々いるけど、みんな一生懸命で可愛いです。オススメ作品です。

男の子がめちゃめちゃかっこいい!そりゃ好きになっちゃうよねー、だめって言われても!主人公も一生懸命でとっても可愛い!ほんとに素敵なカップルです。

全ての内容:★★★★★ 1,461 - 1,470件目/全1,531件