みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

やっぱり、、、

やっぱり、、、
    この漫画大好きです!!
    何回でも読めちゃうくらい楽しいし
    ドキドキワクワクする♡
    ヨウ、イケメンすぎます!!

可愛い♡

晴菜が素直すぎて可愛い♡
    そんな晴菜にクールなヨウが影響を受けて変わっていく様子がドキドキワクワク♡

可愛い!

すごくすごく真っ直ぐで可愛い!こんなふうに強く自分を持てたらいいな。どんどん可愛いかなってくので目が離せません。

昔大好きだったマンガで、今は「素敵な彼氏」を読んでいるので懐かしくなってこちらもまた読みましたが…やっぱりいい!30歳過ぎてから読んでもまだ良いと思える素敵なマンガです!

(*ノ▽ノ)

晴菜の人柄、性格、行動
    どれもまっすぐで大好きです。
    どんどん感情が豊かになっていく姿に
    笑ってみたり、涙してみたり。
    毎回心が動かされます♪♪♪
    早く続きがよみたいです(>_<)

面白い!!

主人公がぶっ飛んでて、かつ可愛い!そして、ヨウがまた素敵で素敵で…!学生時代に単行本を全巻持っておりましたが、アラサーになって改めて読んでも本当に色褪せない。とても面白い漫画です。

春菜ちゃん、大好きです。すごく前向き!向上心もあって、ちょっとズレてるところが可愛い。ヨウもかっこいい。無料分読み切りました。これからの2人を読むの楽しみです。

読んでて楽しい!

高校生から30年以上のおばちゃんで、
    学生の恋愛漫画は20代前半で興味なくなり、
    こういう漫画はずっと読むこともないと思っていましたが、俺物語を無料でたまたま読みはじめ、
    結局最後まで課金して読んだ経緯があり、
    この漫画も同じ作者で、ある程度無料で読めるので
    読んでみました。

この作者さんの恋愛漫画って、
    私くらいの年の人が読んでも、
    とても楽しい。
    純粋に楽しめます。

時代は違うけど、高校時代を思い出して、
    すっかり気持ちだけ高校生の頃の自分になっちゃう
    そんな漫画です。

無料の部分だけでも、十分満足感あり。

課金して買おうか迷う~。

乙女心復活

彼と出会えて、自分を変身させてくれる不思議なおまじないのように、今まで、誰からも声をかけられなかったのに、素敵な人にも出会えて、恋をしてまた、失恋もしながらいろんな経験ができて毎日が面白くなったようですね。

すき

無料の34話までしか読んでいませんがヨウが口数少なくても春菜を思いやっているところにはキュンとしました。妹は立ち回りがうまく、春菜が可哀想に思うシーンもありますが、この先生の作品はいつもこういう上手な感情を動かすことのできるものが多いなと思います。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全3,361件