- 話 完結
- 1~51話無料(2026/06/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/01 0:00まで)
まだ最初の方ですが面白いです!
中学時代を部活に捧げ、高校では絶対恋をしたい!…と決意するけど現実はなかなか上手くいかず。
自分が高校生の頃にもコーチが居ればなあ…と羨ましく思いながら読んでいます。by 1号-
すっごいいいこなんだけど、嫌みなく応援できる。
俺物語もそうだけど高校生ぐらいの葛藤をまっすぐに前向きに、って感じです。
まぁ、実際はこうゆうこがもてるとおもうけど(笑)。by 匿名希望-
あーーーー!!もう大好きな作品です!というか、この作者が好きすぎてヤバイです!キュンキュン具合とか、こんな元気な女の子の恋楽しすぎます!
おもしろ〜い爽やかな青春モノ!とっても面白い!流石です!
この人の他の漫画も読んだことあるけど面白かったよー!by 匿名希望-
すごく好きな作品です。とにかく主人公が素直でまっすぐで、それに周りが巻き込まれていくのがとても痛快で面白いです。
by むぎ00000-
いい
昔大好きで読んでて無料分よんだら熱が再発。やっぱりいいね。
随分前に続編が出たけどもう続編は出ないのかな?続編希望by ..ぽりんき..-
無料試し読みしました。主人公の女の子がなんか本当にいい子で、おまけに体育会系でモテる容姿じゃないとか面白かったです‼
何事にも全力!集中しだしたらそれ一本な主人公が見ていて微笑ましかったです。ツンデレなヨウもはるなちゃんに振り回されるのがよかったです。
初恋の初々しさが良いです。
結婚5年目ですが恋をしているときめきを思い出し、懐かしくなります。告白したこともされたことも無いヒロインが失恋も経て彼氏をゲットしてからも悩みながら恋に一生懸命な姿に好感を持てます。
高校生に戻れるならこんな恋愛してみたいなと思う。純粋!みていて眩しいです!最後までまだ読んでないけど続きが楽しみです!