よくある主人公がきらきら魅力的な性格や容姿という設定とはどちらかというと真逆です。
絵はあまり好みじゃありませんでしたが、おはなしとしておもしろいので途中からは入り込めました。by 匿名希望-
面白い!
昔、途中まで単行本で読んだことがあって、面白かった記憶があり、無料分購入後続きも購入。まだ最後までは読んでいませんが、ヨウにキュンキュンします!
春菜も一生懸命でいい子で応援したくなります(^^)by 匿名希望-
元気になれます。高校デビュー、したかったなぁと思いました(笑)キュンキュンしながら読んでいます。こんな青春送りたかった。
素敵
こんなコーチ、こんな恋の始まり、素敵。部活に夢中になる気持ちはすごくわかるから、ちょっとずれちゃうことも。でも気持ちが一直線。それは部活のおかげかな。
まだ最初の方ですが面白いです!
中学時代を部活に捧げ、高校では絶対恋をしたい!…と決意するけど現実はなかなか上手くいかず。
自分が高校生の頃にもコーチが居ればなあ…と羨ましく思いながら読んでいます。by 1号-
すっごいいいこなんだけど、嫌みなく応援できる。
俺物語もそうだけど高校生ぐらいの葛藤をまっすぐに前向きに、って感じです。
まぁ、実際はこうゆうこがもてるとおもうけど(笑)。by 匿名希望-
あーーーー!!もう大好きな作品です!というか、この作者が好きすぎてヤバイです!キュンキュン具合とか、こんな元気な女の子の恋楽しすぎます!
おもしろ〜い爽やかな青春モノ!とっても面白い!流石です!
この人の他の漫画も読んだことあるけど面白かったよー!by 匿名希望-
すごく好きな作品です。とにかく主人公が素直でまっすぐで、それに周りが巻き込まれていくのがとても痛快で面白いです。
by むぎ00000-
いい
昔大好きで読んでて無料分よんだら熱が再発。やっぱりいいね。
随分前に続編が出たけどもう続編は出ないのかな?続編希望by ..ぽりんき..-