高校デビュー
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:51話まで  毎日無料:2025/04/30 11:59 まで

作家
配信話数
全254話完結(27~31pt)

4.2 評価:4.2 3,622件
評価5 46% 1,655
評価4 35% 1,267
評価3 16% 571
評価2 3% 98
評価1 1% 31
1,201 - 1,210件目/全1,267件

河原さんの作品はどれも面白くて好き。
    キュンとしたり憤りを感じたり、ムカつくー!ってなるキャラもいるんだけど、結局出てくるキャラクター全員好きになっちゃう

青春♡!

主人公の恋愛に対する気持ちがまっすぐで一途でキュンキュンしました。ヨウの不器用さが、また一段とキュンキュンしてきます♡高校生になったら自動的に彼氏ができる…。たしかにな〜と思いました。笑
    懐かしい気持ちを思い出させてくれる作品です。でもナンパスポットで出会うような男はロクな奴いないよ〜、と今なら思います。笑

オススメに出てきたので
    無料分だけ読みました。

タイトル通りの、中学時代は
    スポーツ少女が高校で彼氏を
    作るために奮闘するストーリー。

体育会系のヒロインと
    イケメンでモテモテなヨウ君が
    付き合って ヨウ君も変わって
    いくところがとってもキュンキュン
    します(*^^*)
    ありがちなストーリーだけど
    全然楽しめます!

高校デビュー

照れる部分かわいー💜
    次の回が気になりすぎてます。

by 匿名希望

みなさんの高レビューで、購入を決意しました。一体いつ全てを購入し終わるのだろうと思っていますが、決心は固いです。
    高校デビューは、きっとみんな憧れているのではないのでしょうか。それを、持ち前の明るさと行動力で実現させてしまうのは素晴らしいですね。高校時代の自分に読ませてあげたいくらいです。あの頃に戻りたい。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いなと思ったのが第一印象でした!よく見たら雑?みたいな箇所も個人的にはあるようには感じましたが、気のせいでしょうか?
    2人の対照的すぎる性格が面白かった(笑)
    可愛くなりたい!と一生懸命になってたら、いつの間にか相手の子のことが好きになってたとよくある展開ですが、楽しく読めました。男の子がテンション低すぎるようにも少し感じましたが(笑)

by 匿名希望

男の子カッコイイですね。
    絵もキレイで、話の組み立てもキチンとしています。レビューで気になっていて、一気にバーっと読んでしまいました。

ハマれないものは本当にハマれないですけど、この作品は絵もキレイだし話もしっかりしているので、課金して読んでも損がないなと感じました。

読み手を引き込む楽しさがあるお話です。

有名な漫画

こちらの漫画は学生時代にとても流行っていました!!
    久々にまた読み返したいと思い購入しました。テレビでやったこともありいまだ人気があるんだと思います。
    ポイントがあまりないので全てを購入できていませんが。。。余裕のある時に続きを読み進めたいです。
    こういった少女漫画はドキドキするし、久々にこの懐かしい気持ち、です(笑)

ネタバレ レビューを表示する

マーガレットで読んでました!
    とりあえず無料分だけ読んでみました。
    高校生になって自分を変えるためスポーツ一筋だった主人公が可愛く大人なレディに変わっていく…でもいつも真っ直ぐ一生懸命過ぎて空回り…

なんか可愛くてつい応援したくなるお話ですね。
    途中までしか読んだことないので、続きも読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

爽やかな作品で清々しいので好きです。野球部一筋の中学時代を送ったヒロインはホントそのまんま体育会系!今度は恋に全力投球!失敗しても挫折してもめげない、不器用だけど真っ直ぐなヒロインが可愛い!大丈夫、みんながみんな小柄なオシャレ女子を好きなわけではない!恋する予感の彼の妹が協力者、というのも新しい。私も応援する!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー