- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
ホントに応援したくなる!
この子、素敵すぎるでしょ。
読んだ後はこちらも元気がもらえる素敵な作品です。by 匿名希望-
主人公の空回りっぷりが最初読んでいて恥ずかしかったけれど、なるべくしてなってしまう恋心にいつの間にか共感してしまいます。続きが気になる!
だいすき!
むかし、よんでて久しぶりに
よんだらやっぱこれだいすき!
よう、イケメンすぎるし
はるな、かわいすぎるしすきー!by さんぴんちゃまん-
題名が気になって
がんばりやさんで、天然なかんじの主人公がかわいい。それでいて、邪魔をする嫌な女がまた、絶妙なかんじ、、。気になります。
一生懸命で天然な晴菜が好き
部活一筋できた明るく逞しく一生懸命で天然な晴菜と、かっこ良くてクールなヨウ。
クールな人が熱い人(晴菜)に振り回される姿が見ていて微笑ましいというか、面白いです。
単行本でも持っていますがついついこちらでも読んでいます。
何度読んでも面白くて晴菜を応援してしまいます。by 匿名希望-
良いなぁ!
一気読みしました。
春菜ちゃんのまっすぐさ何にも当たった行く姿が好きです。ヨウもかっこいい。
春菜ちゃんがヨウのことが好きだと気づいたときが可愛くて好きですby 匿名希望-
好きで全巻持ってます!主人公のはるながすごくいい子でずれてて強くて笑えます。もちろん男の子のヨウもクールでかっこいいです!
羨ましい
あー、こんな感じの青春味わいたかったなぁっていうお話です(^_^;
出てくる男性魅力的過ぎません?(笑)by ねね♪-
ようとはるなの恋はとてもいいです。一途にようを思い続けてようもそんなはるなを好きになって時間がたってもどんなときもようが大好きな感じが伝わってきます
河原和音先生好きです。
マンが読んでたけど久々に見つけてこちらでも読んでみました。
久々にみても好きだなぁ…
ほっとする恋愛漫画の絵感じさせてくれる漫画家さんってそんなにいないですよね。by accocco-