みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

マーガレットで読んでました!
    とりあえず無料分だけ読んでみました。
    高校生になって自分を変えるためスポーツ一筋だった主人公が可愛く大人なレディに変わっていく…でもいつも真っ直ぐ一生懸命過ぎて空回り…

なんか可愛くてつい応援したくなるお話ですね。
    途中までしか読んだことないので、続きも読んでいきたいと思います。

爽やかな作品で清々しいので好きです。野球部一筋の中学時代を送ったヒロインはホントそのまんま体育会系!今度は恋に全力投球!失敗しても挫折してもめげない、不器用だけど真っ直ぐなヒロインが可愛い!大丈夫、みんながみんな小柄なオシャレ女子を好きなわけではない!恋する予感の彼の妹が協力者、というのも新しい。私も応援する!

絵が好き!

男の子も女の子もかっこいいし可愛いからついつい読んじゃう!
    ここまで露骨にモテたい感覚が極端すぎるから星は4つだけど今後の展開に期待しての4つってことで!

おもしろい!

中学時代、部活をバリバリにしていた主人公。いざ、高校に入ってデビューを図るものの、メイクしてもおしゃれしてもなぜかナンパされず男性が寄ってきません。そこにモテを知っているといい男性が現れてコーチしてもらおうと考えたが玉砕。男性の妹と頑張って可愛くなろうと努力している姿に好感がもてました。男性にコーチしてもらえますように

ヨウがイケメン

面白いです!テンポが好きです。
    ちょっと気分が落ち気味な時に読んでると気持ちが明るくなれるので好きです。
    ヨウがとにかくイケメン!
    はるながとにかくたくましい!
    お似合いのカップルで微笑ましいストーリーです。
    ギトギトのラブストーリーじゃないのでさっくり読めます!
    男女問わずにいける漫画だと思います。

ピュアすぎる主人公だけど

こんな子はいない…と思いつつ、ピュアでまっすぐな主人公と無愛想だけど本当は優しいイケメンとの恋にいつしか引き込まれて、長いお話しを読み続けてしまいました。
    東京に行った彼女と彼の大学生編を
    見たいので、続編があるといいなと思います。
    ありえないけど、ここまでかというほどのピュアさに時には涙してました。

前にマンガで観たことがあったような…でも、何度観ても面白いですね!!!はるなにあんなラブリーなコーデしても似合わないって誰にでも分かるような…苦笑。
    可愛くないわけではないから、コーチが居てくれればモテに繋がりますね✨最終的にどんな終わりになるのか忘れてしまったので、最後まで観たいな~、購入したいなと思っています!

無料お試し分で4話まで読みました。冴えない女の子をモテるイケメンくんがプロデュースする、、、ありがちな設定のようで、違う感じもしました。それは冴えない理由が中学で部活一筋だったから自ら高校デビューしたいところ、プロデュースする側の男の子は最初はイヤイヤというところ。ありがちなのはだいたいは地味でオシャレとかにも後ろ向きの女の子に、モテモテのイケメンくんが興味を持って強引に変えていく、、、という感じかなぁと。まだ4話なので、ヨウの妹ちゃんのあっさちゃんが何でもかんでも可愛いと言って、ちゃんとアドバイスしてあげないところとか、下に見ている気がして気になりましたが、きっと悪い子ではないのだろうなぁと、妹だし。
    レビューがいいので続きはまた読みたいです。

大好きな漫画のひとつです!
    主人公の女の子が等身大でクラスにもいそうなくらい普通の女の子(いい意味で)なので感情移入しやすいですw
    漫画のベタでありがちなストーリーって多いですが、これは設定も無理ないので読みやすい!
    男の子とだんだん惹かれ合う様子がむずきゅんですw
    応援したくなります!
    おすすめです!

映画見た時はげんなりした
    まんかとちがいすぎるんだもん(><)
    あたりまえなんだけどさ。
    でもやっぱマンガのヨウはカッコよすぎるー!!!完璧!好き!
    ドキドキしちゃいますこっちまで(笑)
    こんな恋すてきだよねぇいいなぁ
    わたし既婚者だけどこんな青春時代に戻りたい楽しいだろうなぁ
    レビュー?ちがう?すみません

全ての内容:★★★★☆ 1,141 - 1,150件目/全1,199件