笑あり、涙あり、きゅんきゅんありで、たまに全館一気読みしたくなる、名作です。ストレス解消にもおすすめ!
by あちっちゃん-
主人公のキャラが好き
体育会系だった主人公が恋に全力投球!?
脳筋なのに、頑張って恋愛しようとしている主人公がとても愛おしいです。
全力で頑張る姿に目が離せません。by ロイトイ-
何度読んでも面白い。
春菜は心がキレイだし、ヨウはとにかく男前。
ドロドロせずに楽しく読めました。
ここからも続編で書いてほしいな。by トラトラ党-
存在は知っていたけど読まなかった漫画。
読んでみたら楽しかった!
早く読んだけばよかった。
まだ全部読んでなくて今のところ色気はないけど、、これからの二人の進展に期待!by ゆきピ-
昔から大好きな作品!The青春で大人になって読み返してもキュンとします。少女漫画でベスト3にはいるかも、、続編がみたいなぁ
by Bunplin-
どこまでもまっすぐなヒロイン
元気で明るくて、素直な晴菜に周りの人が少しずつ変わっていくところがとてもいいです。
ヨウが少しずつ気持ちを伝えてくれるところにキュンキュンします。
読んだあと、スッキリして頑張ろうって思う、そんな作品です。by さかもちこ-
なつかしい
学生時代に読んだ後、漫画を手放してしまったのですが、試し読みをして懐かしくなりもう一度読み直しました。
by みみみむら-
懐かしい
懐かしい〜!!!
中学校のときみんな読んでたな〜!
また読ませてもらいます
スッキリするマンガだからオススメby ままままめめ-
恋に奮闘して猪突猛進なパワフルな主人公が読んでいてとても可愛かったです!!読んでいる人も恋をしたくなるような気持ちになれます!
by あらあづき-
いい!!!
わたしが高校生の時に雑誌でリアルタイムで読んでました。
懐かしくて無料読みました。
当時も思いましたけど、ヨウかっこいい!
はるなちゃんもサバサバしてて男前で好き!
最初はヨウが、高校デビューしたいはるなちゃんのコーチ(彼氏ができるまで)をするんだけど、紆余曲折あって結果、カップルに。
あっさ(ヨウの妹)には、はぁー?な,部分あったけど、いい仕事してくれてありがとう!!ナイス!
そして、はぁー?なことしたのに許すはるなちゃん、いい子だよ。
二人の性格からして、なかなかない組み合わせなんだけど、(特にヨウ)
そこがいい!ヨウがはるなちゃんのこと好きなシーンはギャップがあり、悶絶してました。
ヨウもいいけど朝丘さんも良き!!
オススメです。by あきたわんわん-