- 話 完結
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
気持ちいい
評価が高いので、無料分を読んでみました
。
主人公が、単純だけどさっぱりしてて性格よくて、気持ちいい。ヨウは、言葉きつめだけどクールでやさしくて、とてもカッコいい。
主人公の気持ちが伝わって、この先ふたりがうまくいくよう祈るばかりです。by 匿名希望-
この作品、大好きです!コミックス全部持ってました。はるなの底抜けの明るさに笑顔もらえます、おすすめです!
by レミゼ-
まだ途中ですが
既に先が気になって気になってしょうがないです。
河原和音先生の作品はキュンキュンしたりせつなくなったりとても心が動かされる作品が多いので今回も一気読みする予定です!by 匿名希望-
ちょっと笑える。
春菜がパワフルすぎてびっくり!
いくらイケメンだと思ってもいきなり同じ高校の ヨウに恋愛コーチ?
を頼むなんて…
ついていけないところもありましたが、
笑えるかな。by 匿名希望-
主人公がとにかく明るくて、前向きで、性格もすごく良いから、元気をもらえるし、応援したくなります。無理掲載しか読んでませんが、続きが気になります。
晴菜が何とも可愛い。明るくて元気でまっすぐで。その良さをわかってくれる人(男)は絶対現れる。
男受けって何なんでしょうね。多くの男に受けて愛されるのがいい事なんでしょうか?そりゃモテるのはいい事なんでしょうけど。受けを好む男って他にもちょっといいのが現れたらそっちに行っちゃいそう。多くに受けなくていいから、ただ一人の人に受ければいいと思います。頑張れ晴菜。by 匿名希望-
あ
タイトル通り高校になって主人公がデビューするお話です。実際学校でこんな感じのことあったらいいなって思う箇所が多々あって、ドキドキする場面もあって面白かったです。
リアルタイム世代です。
どうしたら男ウケするか、高校生らしい悩みから始まる胸キュンストーリー!
毎月別冊マーガレットをわざわざ買うほど好きでした!by リエピコ-
高校デビュー
よくありそうで意外性のある別角度から切り込んだ胸キュン高校生ラブコメ。鈍い間抜けな恋愛音痴がいっぱい出てきて面白い。当然そうだよねという話をそうくるかー、的に持っていくあたりがちょっとしたとこなんだが斬新。
by torip-
ありえない始まり方だけど、女の子が純粋で可愛らしくて読んでしまった。恋愛に発展するまでは、長くかかりそうだけど、楽しみ。