- 話 完結
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
主人公を応援したくなるし、何より仕草や表情が絶妙で引き込まれる!一緒に一喜一憂できる漫画!こんなイケメンとお近づきになりたい!
バリバリの部活少女が恋愛にのめり込んで頑張る様子がおもしろいんだけど、共感できる部分も多くて読んでいます。
読んでいて主人公が真っ直ぐで気持ちがいい作品です。
魅力ある女性になろうとしていくところが、応援したくなります。by 匿名希望-
主人公がいい子
主人公がサバサバ、からっとした性格で好感がもてます。麻美は登場時からなにか裏がありそう、という予想があたりました。彼氏がほしい、恋がしたい、という主人公のピュアな想いを応援したくなります。
レビューみて、なんとなく読み始めたけど、一気に34話まで読んでしまいました。これからがおもしろそう。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずです。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
なりふり構わず突っ走る主人公。
私もこんな高校生活を送れていてらな、と思える作品でした。
とりあえず無料分を読んで、購入を考えたいと思いますby 匿名希望-
うーん設定が
うーん設定に難ありだなと思います。見ず知らずの人間に、しかも男に男ウケの指南を頼むなんてあり得なさすぎです。まぁ主人公は良い性格ですし仲良くなってからのストーリーは面白いと思いますが。妹の麻美が闇過ぎて怖いですね。
10年前どハマりしました!
空回りばっかりだけど主人公の女の子と面倒見のいい男の子。こんな高校生活を送れたら楽しいだろうなぁとしみじみと思いましたby 匿名希望-
主人公の明るくて素直なところがみんなが惹かれるところだと思います。真っ直ぐで一生懸命で…青春って素晴らしい