みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ほんとすごい

こんな頭脳戦でドキドキハラハラさせられた作品はなかなかないです。予想がつかないトリック?や、ライトのかっこよさにやられます。

懐かしい!
    10年以上前の話なのに、いまだに面白い!
    漫画のキラとエルも映画のキラとエルも大好きでした!
    絵もキレイでストーリーも面白い、こういう漫画とは最近、出会えていないなぁ。

絵がキレイ

だし、内容もとにかく面白い‼️
    心理戦、現実離れした死神登場。登場人物それぞれに魅力があり、それぞれに正義がある。名作なので是非読んでほしい‼️

話の内容も大好きなのですが、なんといっても絵がとっても綺麗です!映画を観た方も観ていない方も楽しめる内容になっているのは間違いないです。

デスノ最高

難しいけど面白い!
    少年漫画なのに絵も受け入れやすく、長編によくあるだらけもない。
    最初から最後まで楽しめる漫画です。

設定が素晴らしい。その設定のいかし方がまた素晴らしい。伏線があちこちにあり1コマずつ丁寧に読むのが楽しいです。

もはや顔芸

ネタにされるシーンがいくつかありますが、個人的に一番好きなのは左手でポテチを食べるシーン。アニメだと無駄にスタイリッシュに描かれているのでネタ感が増してます。
    何度も読み返した作品です。

頭を使うマンガです。すっかり有名になりましたが、作者さんの絵も綺麗ですし原作者さんの頭の良さに脱帽です。

人の命をノートに書いただけで消せる。最初読んだ時はすごい衝撃的でした。でも、月が、普通の高校生から化け物になった時はちょっと怖かったです

頭脳戦

映画化もされましたが、やはり漫画だからこその描写などにより私は漫画の方が面白かったです。すごく頭を使いながらどっちの立場にもなりながら読んですごく面白かったです。