みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

地味に

色々ぶっこんでて面白い。。。
    サタンって双子なの?!(笑)
    兄弟の話や恋愛要素も、、、まだまだ、レビューとか少ないけど、読んだらハマる!どどーんと無料分増やして読書増やして欲しい。

いいよ

ジャンプの頃からファンです。荒々しい画と綺麗な画、スピードも設定も丁度いい具合で好きな漫画です。登場人物の過去や感情が丁寧に書かれてます。

悪魔の子と知っていたお父さん。なくなってしまったのは残念だけど、これから弟の先生に教えてもらいながら修行のひび。ほんとにこんな塾あったらたのしいだろうな。

良く考えられた世界観。

割と細かい所まで設定が決められているので多少ご都合主義の所があっても面白く読める様になってます。ちなみに私は主人公より坊の方が好きです。^_^

アニメーションからはまってしまいました、今少年マンガものすごく熱いでしょ、
    あの作品もこの作品もといろいろあるなかでけっこうおもしろいですよ😃

面白い!

少年漫画はあまり読まない40代のおばちゃんですが、無料なので読んでみたらハマってしまいました!絵も綺麗でストーリーもわかりやすいです!

単行本を持っていた

ので、続編が読みたくて購入。家の本棚、もう漫画が入らなくて…
    文句なしに面白い!まだまだ明かされてないことがてんこ盛り!続編早く、と願ってます。

無料分しか読んでいませんが、おもしろーい!!続き買いたいけど先が長いから悩み中。でも、いつか買っちゃおっかなって思うくらい続きが気になります!

by s04

エクソシストってヘルシングみたいなイメージがあってもっと怖いイメージだったけど青のエクソシストは絵も好きだし読みやすくておもしろい

最高の作品!

絵も綺麗で物語もとても面白い作品です!まさかこの漫画で泣くとは…!一巻発売当時から読んでいますが、ぜひ読んでもらいたい漫画です。