【ネタバレあり】青の祓魔師のレビューと感想(9ページ目)

りん

りんはまっすぐで弟想いのいいお兄ちゃん。弟も兄ちゃん思い。神父に引きつられ入り込んでいくことになるエクソシスト性格は雑だが性に合っているかんじがする

アオエク少しは、知ってたけど最初がわからなかったからでもよくわかったなんか主人公かわいそうになって来た

面白いです。

悪魔の子、義理の父親を殺されて、とかなりヘビーな話ではありますが、闘いの中で培って行く仲間との友情やストーリー展開のあり得なさに引き込まれます!

読みたかったマンガ‼️

教え子達が「センセー、青エク超面白いんだから読んだ方がいいよ」と勧められていたところ、毎週5話無料だなんて。
    ナイスタイミング♬ありがとう、めちゃコミさん!
    確かに教え子達が話していたように、なかなか面白いです。
    主人公…いきなり悪魔の子‼️
    それが〝善〟として…育ての父の仇を誓ってエクソシストを目指すなんてス・テ・キ。
    弟との複雑な関係もこれこらどう変化していくのか楽しみです。

悪魔の子として生まれた兄。周りからの差別の目に屈しない明るさをもってるが辛さもかいま見える。弟は優秀で比較されてしまうがそんな弟も、、、

たまらん

少しずつ、詳細がわかって行くが、
    なぜ自分達が生まれたのか?
    弟は気になってしょうがない。

双子として生まれてきた二人、
    しかし溝ができてしまう。
    どーなるのか!!!
    仲間の友情とか、なんかワクワクしながら、読んでしまう!!

無料のものしか読んでないのでまだ何が何だかわからないのですが面白そうな予感です!笑
    絵が好きです!
    有名な漫画ですよね!
    アニメもやってましたよね!
    エクソシストなのかな?笑
    なんか戦ってたと思うのですがまだわからないですね!
    親がいない子供達がみんなで住んでるのかな?
    こーゆーの面白いですよね!
    頑張れ!

おもしろい!

双子の兄弟の成長記録(^-^)笑絵柄がきれいで個人的にはとっても好きな絵です。素直な兄と真面目な弟、2人の境遇や苦悩などひしひしと感じる作品です。個人的には猫のクロちゃんが好きで、もっと登場させて欲しいです。まだ読み始めたばかりで今後の展開に対しても期待しております。少年漫画ならではの展開も期待しております。

4話まで読みました。アニメ化された時にこの作品を知りました。まずはじまってすぐに身元引受け人の神父さまがサタンに身体を乗っ取られて死んでしまうのがショックでした。ファンキーな神父さまで、自分の本当の子でない兄弟、しかもサタンの子供を自分の子供の様に大事に育てている姿が素敵でした。展開はある程度知っているので購入はポイントが余ってたらしたいと思います。

オススメ。好きな作品になりました。

前から気にはなっていて、ちょっとジャンプかなにかに掲載されているのを見た時は 前後がなく、よんでもつまらなかったのですが、始めから読んだら面白い!
    すぐ終わるのかと思ったら 複雑な設定、それぞれのサイドストーリーのしっかりしたこと 先が気になって いっきに購入しました。
    細かいところまで 丁寧!!好きな作品になりました。
    細かいだけに、小さいところを拡大できるといいですね。(これは運営の方の問題ですね)
    購入してよかった。と 思えるものです。