【ネタバレあり】青の祓魔師のレビューと感想(7ページ目)
魔法や悪魔とすごくファンタジーで絵も可愛くて、世界観もすごくいい!出てくるキャラも個性豊かでみんなすきです
単純すなおにおもしろい
深いなぁっておもいます。
たまにわかんなくなったり
発想がすごいです。by 匿名希望- 0
ありそうでない話かも
漫画がおもしろくてアニメまで見始めてみました
主人公のりんには人間として頑張ってほしいなあby 匿名希望- 0
アニメから見始めて、映画、次は原作が読みたくなって購入しました。二人の出生のことなど、読み進めていくうちに明らかになるのが面白いです。
個人的には、志摩がスパイなのはショックだなぁ、、by 匿名希望- 0
お兄ちゃん,,,
昔から読んでて最近は、めちゃコミで見るようになってるけど、お兄ちゃんの拗らせ具合がひどくなってるな,,,あっちに行くんだろうなと思ってたけど、行ったらなんだか寂しい気持ちになった,,,
キャラクターが個性的で面白いくて大好きな作品です。特に志摩家が大好きなので出てくるとうれしいです。あとしえみが好きです。健気なところが応援したくなりますね。
しえみちゃんかわいい
ぼんかわいい
幸雄ちゃんかわいい
最初の学校の話が一番面白かったけど、まあジャンプならではだなって感じby 匿名希望- 0
サタンの落とし子な兄弟。兄はサタンの能力が小さい頃から使え、弟には能力が出なかったので、兄を守れるためにエクソシストになったが、後に弟にもサタンの能力が徐住に。…弟が闇落ちしないか心配です
by *sachi*- 0
大好きです。
一巻からアニメ、映画全部見てます!ファンです。最初はCM見てて、燐のビジュアルや、声にやられてソッコー見ました。兄弟のやり取りが一番好き。雪男のメガネ壊しちゃって燐がのところ面白いです。話が進むに連れて内容が難しいですが続き気になります!
大好き
面白い!!
塾生のみんなにもそれぞれの物語、役割があって続きが気になります。
雪男が悪魔堕ちしませんように。by 匿名希望- 0