みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悪魔の子

いやーもうお気に入りでDVD借りて観ちゃいました‼︎
    双子の兄弟実は仲良しだし
    何かサタンの子供だし
    育ての親は…悲しかったけど
    色んな人達と出会って主人公の成長していく姿が最高です‼︎

続きが気になる

まだ10話しか読んでいませんが、どんな展開になっていくのか気になります。まだ本当に初めしか読んでないので、読み進むとその意味も解ってくるのかもしれないですが、所々「ん?」と思う事があるので☆は4つで。

最初はよくあるバトルものかなと思って読んでましたが、どんどん複雑で重い展開になります。
    しえみと凛の恋模様がピークで面白かったですが、サタンも復活してしまって展開が気になるので読み進めてます

最初はアニメを見て、続きが気になり漫画も購入しました。
    人間と悪魔サタンの血を引く主人公燐が、サタンを倒す為にエクソシストになる話。
    友達がいなかったわりに、周りとすぐ溶け込めてたり、弟の雪男との絡みも面白い。

おすすめできる漫画!

話のテンポが早いのに、ちゃんとキャラそれぞれのストーリーとか裏話も入っていて、理解しながら読める!
    絵もうまいしおもしろいので、おすすめです★
    王道の少年漫画って感じ!

名作!

今なお連載の続く名作! アニメ一期と漫画はまた少し違いますが、王道!!ってかんじでめちゃくちゃ、いい! 個性的なキャラクターたちがたくさんで、推しキャラが1人は出てくるとおもいます!

絵もキレイでストーリーも重厚な、本格ダークファンタジー!
    兄弟の葛藤やお父さんの愛情が泣けます。
    意外性のあるスパイとか、ドジっ子ヒロインと思いきや…と衝撃の起承転結も読んでて興奮します!

by you1254

私が初めて心からハマった作品

私が中学生の時にアニメで見てからこの作品が大好きで1話目であんなに泣いた作品は青の祓魔師が初めてでした!作品が更新されるたびにもうちょっとで終わりそうな雰囲気があるので寂しいです…

ずっと読み続けてます

絵が好きです!
    内容も女子も読めるような感じで読みやすいです♪
    徐々に主人公、燐と雪男の過去などが明らかになってきてならに面白くなります。
    個人的にしえみが何者なのかがすごく気になる...

アニメから

この作品は以前、TVでアニメ化されていて、面白くて録画しながら観てました。
    まっすぐすぎるりん、優秀な弟のゆきお。
    彼らをとりまくひとたち。
    いや、ほんとに面白いんですよ。

by kopeco