みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
有名
作品ですね!王道の少年漫画的ストーリー、そして綺麗な絵柄です。女の方にも手に取りやすい作品ではないでしょうか?アニメ化にもなりましたよね。今でも根強いファンがたくさんいる作品だと思います。エクソシストなどと言う古風なベースを今風にアレンジして、大当たりした作品だと思います。これからも新しい目の付け所で、新鮮な作品を描いて欲しいと心から願います。
by ざいつさん- 0
初めてよみましたが
とてもとても面白くて絵が綺麗でした!
まだとちゅうまでしか、
よめていませんが続きをはやくよみたくなりました!!!\(^o^)/
ポイント購入して
よませていただきたいとおもいます!!!
読んで損はないとおもわれます!!!
とてもとても面白くてよみかえしてしまいます!\(^o^)/by (たにやま)ら- 0
読み始めたらはまってしまいました!女子だけどはまりましたよ。絵も汚くないしきれいで好きな感じ。ストーリーはファンタジーで 悪魔の子が悪魔を倒していくという感じです。ただどうして悪魔が学校の校長なのかよく分からないです。私が理解できてないのか、それとも読んでいくうちにわかるのか、、、続き読みたいと思います。
うーん…。
人気作品だという事は知っていたのと、ジャンル的にも好きな部類だったので、いつか読んでみたいなと思っていた所、無料話があると知り読んでみました。
私はよくありがちな連載の最初は絵の乱れが酷いという事も感じず、さらっと読めたのですが、どうにも引き込まれませんでした…。
自分で購入していたら、ちょっとガッカリだったかも❔by 匿名希望- 0
面白い!
気になっていた作品です。
まだ、少ししか読んでませんが面白い!!
まさかの、サタンと人間のハーフという設定にワクワクしました!
対照的な兄弟の今後の絡みも気になります。
これから様々な出来事を経験して、様々な人と出会って成長していくのかな?
キャラクターの皆も、とっても魅力的です。
主人公がエクソシストとして活躍するのが楽しみな作品です。by しまくろしろ- 0
主人公の奥村燐は、修道院で育てられた双子の兄。
ある日、身の回りに存在する黒いモヤモヤが見えるようになる。それは人や暗がりにつく悪魔だと知る。
そんな時、育ての親である修道院の神父が悪魔にとり憑かれた。それは、燐の実の父親サタンだった!
神父の死をキッカケに、自分の中に眠るサタンの力を覚醒させてしまった燐。
これからの燐の運命はどうなっていくのか。
これから先、読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
だいぶ前にあったアニメを最初に見ました。
その時にすごく面白くて、原作の方はどんなんなんだろうと思って漫画を読みました!
兄弟がいて、兄弟、両親など
結構家族愛の話だなーと思いました!
すごく感動する場面もいっぱいあって
すごくおもしろいです^ - ^
楽しいです!ぜひ読んでください!^_^
おすすめですーby さそかそ- 0
漫画全部持ってます(๑>◡<๑)
本当に面白いし序盤から泣きました
アニメもやってましたが私は漫画派です
何度か読まないとわからなくなるとこあるので、、
絵も好きだしいりくんでる話だけど全然面白いです
一人一人も個性がありしっかりとわけられてるし個人的には志摩が好きです(^-^)
これからも応援してますし大好きな作品ですby 匿名希望- 0
設定が凄い!
悪魔王サタンの息子っていう設定からすげえ!って思った!!初めてみたのはアニメやったけど、正直初っ端から育ての父親なくなるし、サタン出てきてリンと絡み始めるしでなんかもう色々やばかった。
リンのお母さんなんでサタン選んだんやろうって思ったし、しょけいされようとしとったのに、普通に子供産んでるし、でもサタン助けに来たのは感動した。by 匿名希望- 0
だいすきです
漫画全部持ってます!
本当に面白いし序盤から泣きました
アニメもやってましたが私は漫画派です