みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

活躍
主人公が悪魔の血を引いていて、エクソシストになる過程がとても悲しいと感じた。親愛してた人を悪魔に乗っ取られて、その人を倒すのに、とても悲しいと感じた。
by ケルディム-
ついつい読み続けてしまう
アニメとかなるくらい有名作品のようだけど、そんな事全然知らず読み始めました。
ストーリーが、壮大になりそうで、長編だし、人物多いし、話が分からなくなりそうでなんて思ってたけど、兄弟がどうなるのか気になりすぎて、ついつい読み続けています。
キャラクターがみんな個性的で、人気作品なのがわかるなーと思います。by 匿名希望-
大好きです!!りんとしえみちゃんが見ててほのぼの♡絵がほんときれいでストーリーもおもしろいです!!どうなるのか気になるー
アニメでも気になってて
単行本買う前にちょっと
無料読んでみました
即ハマりました
本屋行って買ってきますby 匿名希望-
女子にもおすすめ
旦那がアニメで見てて一緒に見たときにイケメンも多いし好きになりました。男のマンガですが、女子も全然読めると思います。
ザッ!少年漫画
内容は少年漫画の大道な感じ。
女子に人気になりそうな少年漫画という印象もある。
絵が綺麗でとても読みやすい。by 匿名希望-
面白い!
少年漫画をほぼ読まないのですが、はまりました!
まず、画が綺麗です!それで、もって主人公の設定が魅力的です。悪魔と人間の間に生まれた双子。兄には悪魔の力が受け継がれ、弟は常人だけど超優秀なエクソシスト!仲間との熱い友情や悪魔等とのバトル、面白さが尽きません。by みーつ-
共感できる主人公
特別な力を持っているがそれが原因で周りから変わった目で見られ仲間外れにされてしまいそれに悩む主人公に共感してしまう
by taku19851218-
結末がどうなるのか気になる
コミックも20巻を越え、長期連載になってきましたが、飽きずに読み続けてます。
途中で、味方だと思っていた人物が 実は敵のスパイだったりと、設定にブレがある?と思うこともありますが、どう収束して行くのか楽しみです。燐やと雪男、しえみの関係がどうなるかも楽しみです。by 匿名希望-
良く考えられた世界観。
割と細かい所まで設定が決められているので多少ご都合主義の所があっても面白く読める様になってます。ちなみに私は主人公より坊の方が好きです。^_^
by おっとう-