みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

設定が凄い!
悪魔王サタンの息子っていう設定からすげえ!って思った!!初めてみたのはアニメやったけど、正直初っ端から育ての父親なくなるし、サタン出てきてリンと絡み始めるしでなんかもう色々やばかった。
リンのお母さんなんでサタン選んだんやろうって思ったし、しょけいされようとしとったのに、普通に子供産んでるし、でもサタン助けに来たのは感動した。by 匿名希望-
アニメを見てから漫画を読んだけど面白いです。絵も好きですが、ストーリーも面白い。キャラも魅力的です。リンが可愛い。
漫画だけでなくアニメまでやっている人気作品です。ダークではありますが、王道なので少年漫画好きにオススメです。
よく作品名は聞いたことがあったけど内容は全然知らなかったので試しに読んでみたら次の話の内容が気になってついつい読み続けてますw
男女問わず読める作品です。
設定がぶっとんでて最初ビックリしますが、ストーリーにいつの間にか入り込めます。イケメンがでてくるのは、いーですね。by 匿名希望-
アニメでみてました。少年漫画らしいハラハラワクワクさせられる作品だと思います。悪魔の少年が祓魔師なんてなかなか凄い設定ですね。
キャラが好き。ストーリーも好きだけど、とにかくキャラが好き。なんだかんだでみんないいやつだしなw主人公ガンバ!w
by ののゆん-
話の中身はかなり重厚
始まりはサタンの子だからいろいろ思ったように人の世界になじめず…ってなんともありがちな始まりですが、弟や新しい学校の仲間、そこからわかり始める親の話など、1人、もしくは2人の成長漫画で意外と面白いです。
by れいぶん-
面白かった
まさか自分が魔界の王子だとは、知らずに育った奥村りん君がどうなるか分からないドキドキ、ハラハラした話です。
気になっていて初めて読みましたが続きが非常に気になる。
人間関係も複雑ですが話が壮大なものになってきており直ぐにでも続きが読みたいです、by 匿名希望-