みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気がついたら
ポイント全部使いきっていました。
そうなの!?そっち!?そうなるの!?と思いながら、まだ最後まで読めてないので引き続き読みたいです。by 匿名希望- 0
JUMP作品ですから…
アニメにもなった作品でしたか?悪魔退治のストーリーで お父さんが殺されてしまうけど そこから逞しく成長していく良作です。
面白い!
絵柄の綺麗さに加え、ストーリーもワクワクさせてくれる王道のバトルものです。それぞれのキャラの性格が好きです。
ザ・少年漫画ですが、女性が読んでもおもしろいと思います。家族のつながり、仲間とのつながりが感じられてとてもいいです。双子ながら熱くなるタイプの兄と、冷静な弟のやりとりも楽しい。続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
ワクワクするストーリー
絵も良いし、内容も楽しいです。ワクワクするストーリーなので、先も気になるし、個性豊かで魅力的なキャラクターがたくさん出てくるので、オススメです!
途中から
最初はどんどん読みたくなる感じでしたが、途中から、なんだか面倒に。。
はなしが複雑なのかな?う~む。。by 匿名希望- 0
気になります。
気になって久しぶりに読むと懐かしいです。
素晴らしいわ
いや、実に素晴らしいわ作品だわ面白い。双子なのに全然性格違うのも面白いし上手くいけばアッチの意味でも楽しめるしいいと思うんだ
by イケショタ- 0
長い間少年漫画から離れていたので、人気作品とか作者が有名とかわからずとりあえず無料が多かったので読み始めました。
最初はあまりワケがわからず、でも読んでいくと笑いあり涙あり、切なさあり、魅せる場面が多いです。by 匿名希望- 0
久々納得の無料分!
素直に面白かったです!登場人物のみんな芯があって、これから困難があっても仲間の絆深めていくんだろうなと、先が気になる展開です。口が悪い主人公ですか、育ててもらった義父や、弟、友達(特に坊。かなり好き)を大事にする思いは熱くて読んでいて久々ワクワクしました。