みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エクソシスト進化版!!

題名みた印象と違いましたよ!!遥か上をいってます。ただの退治ものかと思ったら良い意味で裏切ってくれます。面白いです。

けど、死なないで欲しかった。試練を乗り越えて強くなって行くのでしょうけど、まだ子供。自分ではない他の人のために強くなっていくのは、見守りたいですよね。

by rmwith

素晴らしい作品です

本でも全部買っています。可愛くて細部まで細かく書いてあって内容もいつも予想出来ない展開になっていって大好きな漫画です。

素晴らしいわ

いや、実に素晴らしいわ作品だわ面白い。双子なのに全然性格違うのも面白いし上手くいけばアッチの意味でも楽しめるしいいと思うんだ

オススメ

名前は知ってましたが食わず嫌いで読んでませんでした。無料で読んでハマりました。未熟だったのにだんだん成長していく姿に惹かれます。

面白い!

アニメの方で見てたけど漫画の方も見てみようかと思いました。やっぱ漫画とアニメだと少し内容も違くてワクワクしますね。
    主人公がかっこよくて好きです。

活躍

主人公が悪魔の血を引いていて、エクソシストになる過程がとても悲しいと感じた。親愛してた人を悪魔に乗っ取られて、その人を倒すのに、とても悲しいと感じた。

the王道ジャンプ作品です!
    やっぱり面白い!!
    惹き込まれてどんどん読めます。
    何も考えたくない時に読むと現実逃避できて好きです笑

昔テレビで見たことがあって

女のこでも楽しめます。呪術回線や鬼滅の刃も見たり読んだりしていておんなじような感じで楽しめます。兄弟の関係もいいなと思います。

アニメから

アニメで見て面白かったので漫画で再度読みました。
    忘れている部分も多かったので、久々に読んでも面白い。主人公が大好きです!