みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

鬼瀬くんがかわいすぎる
見た目は怖いけど、料理ができて優しくて一途な鬼瀬くん。ギャップがありすぎてかわいです!
なおちゃんもかわいくていい子。
ポイントに余裕ができたら続きを読みたいです!by 匿名希望-
ちょっと不良っぽい男の子とおとなしめの女子
この先どんな関係に進むのか楽しみですね
高校生って大人でも子供でもなく難しい年頃だけど素直でいてほしいですby 匿名希望-
とってもほっこりして心温まるお話です^_^絵も可愛いし、それぞれのキャラもとても魅力的です。ストレスなく読める癒しの漫画です。
映画を観てたので、おにせ君の印象が少し違って始めは戸惑いましたが、絵も素敵でかわいいし、ストーリーも丁寧な展開でほっこりします。やっぱり宗介さんはかっこいい!そして、おにせ君の一途な思いが、どうなおちゃんに通じて話が進んでいくのか、映画とはどう同じで、どう違うのか楽しみたいです。まだ無料分しか読んでませんが読み続けたいと思います!
⭐︎
見た目は怖いけど中身はめちゃくちゃピュア!
中身を知っていく中でどんどん好きになっていく!!一途で素敵です!by 匿名希望-
ヤンキーと地味女子の恋愛モノは結構あるし、またかーと思うもののやっぱりキュンとしちゃうんだよね…お互い押せ押せじゃないのが良いです。
レビューランキングから読んでみました。絵はまあまあだけど話は暖かい感じでいい感じです。この先も読んでみたいなぁと思いました。
鬼瀬君が可愛い
映画化されていたことを知らずに、評価が高いので読みはじめました。 漫画だから仕方ないのですが、鬼瀬君の顔がもっとカッコよく描いて欲しかったです。世の中美男美女ばかりじゃないのはわかっていますが、せっかくの漫画だから主人公はイケメンが良かった。ストーリーは大好きです。
by Marykeke-
かわいい。
とにかくかわいいお話でした。
キュンキュンしながら、一気読みしちゃった。
イラストも好き。by 匿名希望-
鬼ちゃん、サイコー。ヒロインも素直で可愛い。宗ちゃんもすてき。
今のところ、嫌な奴も出てこないし、温かいおもしろいお話で、こういうの好きです。by 匿名希望-