みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ほのぼの
ほのぼのとして、ピュアなストーリーがいい。
キャラもいい。
無料分から課金して読みたくなる作品。by 匿名希望-
断れなくて告白をOKしたは良いが…どんどん彼に惹かれていくのが分かります。絵もとても丁寧で読みやすいと思います。
鬼ちゃんの外見からは想像できない優しくてナイスキャラなところが癒されます!すこしベタすぎるところはあるけど展開が面白いので読めました!絵も可愛いです。
レッドになりたい
顔のせいで怖がられる男の子と気弱な女の子、、、
という王道設定ですが流行りのゆるふわ作画で今っぽいなと思って購入してみましたが、思っていた以上に面白いです。
周りの友達達も動き出し、学園モノの面白さが出てきました!
無料以降も楽しみです。by 匿名希望-
強面の男の子と恋のお話にキュンキュンするけど、少しイライラする所もありますので、斜め読ましてしまう所もありました。
無料分長かったので読みましたが、ムズかゆでほのぼのした恋愛マンガでした!こんなピュアなストーリーとは思いませんでした!
内容的には大好きな作品です。ただ、ちょっと長いかなーとは思います。もう少しスッキリしててもいいかなと。
ほのぼのラブストーリーでした。おにせくん不良だけどめちゃくちゃピュアでいい子!いわゆる少女漫画イケメンってキャラではないですが、ほのぼの主人公とマッチして読んでてほっこりしました。
みーんな、かわいい!
登場人物みんなかわいい!
おどろきのかわいさです。
女の子に限らず男の子もかわいいです。
ヒーローもまさかの、強面おかんタイプで。。。
お弁当とか作られたらたまりません。、by まるるん★-
なんかいいね!人は見た目じゃない、接してみると、知れば知るほど、素敵な面が見えてくる。食わず嫌いじゃないけど、触れてもみらずに相手を悪いものにするのは違うよね、、まさにそれを感じさせられました。誤解されてても自分より相手を大事にすること優先、カッコいい!ピュアな恋にもキュンとする♡続き楽しみです♫