みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

可愛い鬼ちゃん
不良くんのギャップに、すごく可愛いな〜と思えます。2人の今後をあたたかく見守りたいと思います。笑顔が可愛い。
by Yumih-
絵柄は可愛く、ふわふわーっとしています。
鬼瀬くん、見た目は怖い感じですが、ハート型の玉子焼き入りのお弁当を作って来たり、笑顔が無邪気だったり、中身はとても可愛いです。
主人公と鬼瀬くん、お似合いです。
ほんわかなお話を読みたい方にはオススメの作品です!by 匿名希望-
萌え萌え
鬼瀬くんのギャップにやられてしまいます。奈緒ちゃん、かわいいし、こんなカップル近くにいたらいいなあと思います。
大好きな話で単行本も持ってましたが、手放してしまったのでこちらで再度購入です。
コワモテなのにピュアな一面もあったりと、飽きずに読める話ですby 匿名希望-
単行本全巻読んでいましたが、手元になくここでまた読み始めてしまいました。とっても可愛い二人の恋愛ほほえましいです。
ほのぼの系
刺激的な、内容で惹き付けるまんがより
このようなあたたかいストーリーのほうが
読後感が良いですね
最初からあたたかい鬼くんにジーンときました。by 匿名希望-
最高
無料配信を読みました。とにかく最高!男の子がとにかく素敵で、女の子も好感持てて見事にハマりました。購入して読みます!
ドキドキする。
いきなり見るからに不良な感じの男の子、鬼瀬くんにコクられたら嫌って言えません!奈緒は、泣く泣く付き合うことにした!でも意外とピュアなところがある男の子だってわかってきて、恋心が芽生えてくるほのぼのなお話、可愛い二人だね!
by ニャンキュウ-
めっちゃ初々しいお話し。
癒されるーー。
こんなほんわかしたマンガもいいなん。
ニヤニヤしながら見ました。by 匿名希望-
表紙の絵がとても可愛らしくて惹かれました!!!!!
前の作品の時からこの先生のファンなので、今回も読むのが楽しみ!by 匿名希望-