【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(58ページ目)

ハニー
  • 2024/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

純愛

ちょっとずつ購入して4話まで読んでハマってしまいました。
    高校生の頃の恋愛って私は反省ばかり。好きな人がいても違う人から告られたらOKして、それも切なくてやっぱ別れて。あの頃の自分を思い出しました。ゆっくり読みます。

久しぶりにこんなにはまった作品です。一気に最後まで購入して読み進めました!ただ、最後に過去の内容をもう一度書いているのですが、画風や内容が当時の物とは合わなくて…そこだけは読まなければ良かったと後悔しました。残念です。

試し読みから入りましたが 絵と内容が好きで どんどん読み進んでしまいました。
    ここに出てくるひとたちがみんないい人だし 主人公がピュアで可愛くて好きです!

可愛い

こちらで読み始めてハマってしまい、コミックを買い揃えました(笑)

ストーリーはありがちかもしれないけど、たいちゃんが見た目は怖いのに、実は超ピュアでなおの事大好きな所が微笑ましいです。
    ホッコリする可愛いお話です。

可愛い

だいぶ可愛いお話です。
    みんなに感情移入できちゃう、だから切ない、て場面もあり、可愛いだけじゃないところに引き込まれます。

主人公と男の子の反応がいちいち可愛くて、キュンキュンする!ココロがほんわかする作品で、大好きです(*^▽^*)

絵がとてもかわいくてふんわりしていて、とても読みやすいです。
    鬼瀬くんの女子力の高さにびっくり。
    一途でまっすぐでとても魅力的です。

かわいい

主人公?の男の子が本当にかわいい!いい子で一途で、、、見ていてハラハラすることなくキュンキュンして見れます!

一気読み

無料試読してたので軽い気持ちで読んでみましたが、ドはまりしてしまい一気に全部読んでしまいました!
    二人がどこまでもピュア!
    そしてお互いが好きでどうしようもないって感じです。
    もうちょっと進展してほしかったけど、そこは少女漫画的な事情でしょうか。
    心が洗われます。

鬼瀬くんのとにかく優しいところにキュンキュン‼読みながら幸せもらっちゃいました!まだ途中なので、とにかく幸せになってほしいな~と。勘違いされながらもまっすぐに生きている鬼瀬くんが、たくさん愛されて幸せになってほしい✨