【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(58ページ目)
このお話は本当におすすめです!!周りから怖がられてしまうが本当は心優しくかっこいい鬼瀬くん、そして可愛くて少し怖がりななおちゃん。この2人が徐々にカップルらしくなっていくところとかは見ていてほんわかした気持ちになり幸せで癒されます!絵も可愛くてキレイで申し分ないと思います!2人を囲む周りの友人たちもすごく良い子たちでこんな学生生活羨ましいな〜と思いました。ほんわかした恋愛漫画が好きな方にはぜひ読んでほしいです!
by はるそる- 0
純愛
ちょっとずつ購入して4話まで読んでハマってしまいました。
高校生の頃の恋愛って私は反省ばかり。好きな人がいても違う人から告られたらOKして、それも切なくてやっぱ別れて。あの頃の自分を思い出しました。ゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
久しぶりにこんなにはまった作品です。一気に最後まで購入して読み進めました!ただ、最後に過去の内容をもう一度書いているのですが、画風や内容が当時の物とは合わなくて…そこだけは読まなければ良かったと後悔しました。残念です。
試し読みから入りましたが 絵と内容が好きで どんどん読み進んでしまいました。
ここに出てくるひとたちがみんないい人だし 主人公がピュアで可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
胸キュンしたくてよんでみたら結構当たりでした。男の子がもう少し美男子ならとおもうけど、これで成り立つお話だと思います。
by まるにゃん102- 1
可愛い
こちらで読み始めてハマってしまい、コミックを買い揃えました(笑)
ストーリーはありがちかもしれないけど、たいちゃんが見た目は怖いのに、実は超ピュアでなおの事大好きな所が微笑ましいです。
ホッコリする可愛いお話です。by 匿名希望- 0
可愛い
だいぶ可愛いお話です。
みんなに感情移入できちゃう、だから切ない、て場面もあり、可愛いだけじゃないところに引き込まれます。by 匿名希望- 0
主人公と男の子の反応がいちいち可愛くて、キュンキュンする!ココロがほんわかする作品で、大好きです(*^▽^*)
絵がとてもかわいくてふんわりしていて、とても読みやすいです。
鬼瀬くんの女子力の高さにびっくり。
一途でまっすぐでとても魅力的です。by 匿名希望- 0
こんな彼氏が欲しい
ギャップ萌え!こんなピュアで優しくてかっこいい彼氏が欲しい‼︎
by ももころりん- 0