【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(57ページ目)

絵がかわいいです!話もかわいい!せっかくの巨乳設定が無駄になるくらい純愛でした!(笑)汚れた目で読んでてごめんなさい~

無料分を読みましたが、これから読もうかなと思える作品です。
    主人公と不良くんがどうなっていくかが楽しみです。

見た目はヤンキーだけど、実は純粋で中身も素敵な高校生男子と、純粋でかわいい女子高生のピュアな恋愛物語です。

不良とありますが
    個人的には全く不良に感じませんでした。
    個人的にはお友達がもう少し邪魔してくれたら盛り上がったかな??と思ったかな。

ギャップが

一見危ないヤンキーな彼のなんとまぁピュアで一途なこと。お弁当作ってきたり、孤立してる子を仲間にしたり自分が高校生だったら彼みたいなあったかい人と出会いたかったな、と思いました。ただ、結ばれてからはちょっと安定しすぎて飽き気味だったかな、、

ピュア

見た目のギャップが良すぎる鬼瀬くんがたまらなくかっこかわいい♡奈緒も小動物みたいなのに、意外とはっきりした性格でおもしろい漫画です♡

とても面白かったです。
    なおちゃんと鬼瀬くんがとてもかわいかったです。読んでいてなおちゃんの生い立ちに泣いてしまったりもしましたが、ほんわかな気持ちにさせてくれます。

おにせくんがかわいい

最初はありきたりな展開なのか?とやめそうになたけど、読んでいくとおにせくんがかわいいだけでなくちゃんと好きになる過程もよくて。高校生だなーと思いつつもちゃんと2人で好きになるのがよかった。

無料で読んで 続きも購入して読んで 最終巻の配信が待てずにコミック買ってよんで……って ハマった作品です。が……巻数が多い割りに 最後があっさり?だったので ―☆1です。

本誌で読んでました。可愛い絵とほのぼのしお話が良いです。鬼ちゃんの笑顔にやられました!!お兄ちゃん好き~のくだりは正直いらないんじゃないかと思うけど。