みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

二人ともピュアで可愛いです!
こんなに純粋で優しい鬼瀬くんが見た目だけで不良と思われるのは不可解ですが。
とにかく、お互いがすごく想い合ってて、ほんわかする物語です。
屋代さんたちも不器用ながらも上手くいってよかったです!by 匿名希望-
かわいい!
目黒あむ先生の描く漫画がとても好きです!2人の恋愛の模様がとても可愛くて、応援したくなります。どの登場人物も好きです。いいキャラしてます!私もこんな青春送りたいなぁと思います!もう一回読み返します!!
作者会ですが、本当に可愛らしい絵柄と世界観です。
ただひたすら癒されます。主人公ね内股長い袖にまず、キュンとする!
あとはメンズがこれでもかー!!ってくらい綺麗でまたいいわ!
どんどんかわゆい2人にハマってしまう作品です。by 匿名希望-
かわいい!
主人公の女の子も鬼瀬くんも、本当にかわいくてかわいくて、きゅんとします。自分の青春時代にもこんな人と出会いたかったなぁと思います!とてもピュアな気持ちを思い出させてくれるかわいいお話です!最初から最後まで幸せな気持ちで読むことができます!おすすめです!
すき
鬼瀬くんほんといい!
照れ屋なとこがもう〜!
見た目は怖いとか思ってても笑顔にキュンキュンさせられる奈緒ちゃんの気持ちがめっちゃ分かる!
こんなほんわかでキュンとして気持ちよく読める漫画は久しぶりです!!
全部見て欲しいー!by 匿名希望-
不良ってなんでもてるんどろうか?イケメンだからかなぁ?まわりから恐がられてたら近づきがたいし、なのに気になっちゃう乙女心‼ 恐い男子に守られてるかわいい女の子の組み合わせって、なんだかホンワカしてて憧れるわ‼
by スプリングバレー-
不良とかわい子ちゃんの恋愛!一度は憧れるフリョーとの恋愛だけど、心の奥からグレてないこんな男子だったらホレちゃうだろうなぁ〜。。人の本質を見抜くのは難しいからこそ、この女子高生にはぜひ頑張ってもらいたい!
かわいい
へたれで純粋な女の子が助けたのはずぶ濡れで怪我した男の子。
寝てると思っていたのに、男の子はその女の子に夢中になっていた。
気づかずに彼の見た目におびえる主人公。
それでもかれの内面にどんどん惹かれていく。by 匿名希望-
無料分を読みおわり、ハマりました。ギャップが良いです。よくある話かなとは思いますが、先が気になります。読み進めたいと思います。
好きです♡
主人公の奈緒と不良少年の恋愛模様。
不良少年の純粋さにキュンキュンしてしまいます♡
先が気になるお話です!by あこか-