みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ハニー

評価2 2% 52
評価1 0% 8
511 - 520件目/全1,136件

可愛い(笑)

ぶっちゃけ、一話目はどのシチュエーションも唐突で、絵もあんまり定まってなくて全く気持ちが入らず読みにくかったけど、どんどん楽しく読めるようになっていきました。主人公のなおちゃんの心の成長とおんなじかな。見た目ギャップMAXのたいがくんのピュアさがこの作品の最大の魅力。二見くんの絡みはどうなるかと思いましたが(笑)
    やしろさんとみさきくんの二人もとっても好き。なんか可愛いなぁ、みんな!高校生って、いいなぁ(笑)

by 匿名希望

仕草が可愛いネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い。主人公も周りの人も仕草が可愛いな〜って思う。ストーリーも面白い。ギャップがあるところとかキュンキュンしながら読んでます。主人公の過去をもう少し深く描いてもらえたらもっと良かったな…これからあるのかな?今後の展開も楽しみ。

by 匿名希望

しっかり単行本も持ってはいるけど…無料分もしっかりちゃっかりと読んでしまった

鬼ちゃんいいねー、かわいいシャイボーイの不良くん
    こういう学園ラブストーリーは読んでてほのぼのするしかわいいなぁ、って思える

ほんわか

ヤンキーに見えるけどヤンキーではない鬼瀬くんと真面目な奈緒ちゃんのラブラブ感がたまらない。2人の世界に入るとこいい!
    三咲くんと矢代さんの掛け合いが面白い。それに、二見くんがイケメン!
    無料版だけでは足りなくて購入して読むほどです。
    それに、絵がいいっ!

ギャップ萌え

鬼瀬くんのギャップが素晴らしくてとても萌えます!ギャップ萌えが好きな人はとても楽しめる作品だと思います。テンポが良くて読みやすく、ヒロインも可愛くて感情移入できるのでどんどん先を読み続けてしまいます。

めちゃめちゃおもしろい!

可愛いキャラクターに癒されます!先が気になるう!!

by 匿名希望

鬼瀬くんが可愛い過ぎてキュンキュンします。
    見た目に関わらず優しくて一生懸命で一途に奈緒ちゃんを想う言葉や行動にギャップ萌えしてしまいました。
    まだ無料配信分だけですがポイント追加で読み進めようと思います!

by 匿名希望

映画を見て、漫画の事を知り読み始めました。見た目は怖いけど心が優しいたいがにきゅんきゅんしながら読んでました!
    主人公のキャラ設定がよくあるパターンな感じもしましたが、映画も漫画も楽しませてもらいました。

可愛らしいふたりの恋

初々しくて心きれいなふたりのラブストーリー。すごくピュアで気持ちが洗われます。どんなことがあってもお互いを信頼し合うふたりに周りの人たちも良い方は変わっていく姿にあたたかい気持ちになりました。また読みたいです。

楽しい

おにせくん、顔はすっごく怖いんだけど、心はとってもピュアで、優しくて。
    ステキな人です。
    外見から判断されてしまっているけど、このおにせ君の内面をクラスメイトは知って欲しい。
    なぜ喧嘩したのかなんて、本当にピュアだなぁとひきこまれてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー