【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(51ページ目)

ほのぼのしてるカップルです笑
女の子がふわふわ系で、恋愛漫画ではいかにもありそうなかんじでしたが、さくさく読むことができました笑
とはいっても読んだのはけっこう前なので、あまり覚えていませんが笑
でも男の子が個人的にはタイプじゃなかったので、そこが残念でしたが、ストーリーてきにはよかったかなと思います!by 匿名希望-
キラキラしすぎて直視できない内容ばかりです。(笑)
絵も綺麗だし、登場人物美男美女ばっかりだしどこをとっても欠点がない!!
ヤンキーの癖にめっちゃいい奴で、ヤンキーからは想像できない純愛さがたまりません!
いつもは実写化されるのあんまり期待してないけど、好きな漫画だから見に行ってみようかなと思います!by 匿名希望-
かわいい
やんちゃな鬼くんのピュアラブがかわいいです。ツッコミどころ満載なのに許せてしまう微笑ましい二人がいい♪絵もかわいいし、ピュアな鬼くんと主人公のほんわかな恋に癒やされます。皆に怖がられている不良なのに、ゴミ拾いをしたりお弁当を作ったり生真面目な鬼くんは何かと忙しい(笑)そこがまたいい♪後味の悪さがなく楽しく読めます。
かわいい
とにかく2人の距離感がもどかしい…けどかわいい!!
そしてこわいけどとっても優しくて照れ屋で笑うとかわいいそんな姿にきゅんきゅんします。
なおちゃんの素直な感じもとっても癒される感じがします!
一気に読みたいところだけどじーっくり読んでにやけてきゅんとしながら少しずつ読むのもありなお話かなと思ってます。by 匿名希望-
鬼くんのギャップ最高!!
告白もあんなんされたらたまらないー!!
怖い怖くない関係なしに好きじゃなくても断れないシュチュエーションですね。
わかりづらいけどすごく優しいところとか一途なところとかなおが自分の事怖くて断れなかった事わかりながらそれでもそばにいたいっていう健気なのヤバいです。きゅんきゅんします。by 匿名希望-
ヤンキーだと思ってた人が実は優しくていい人でキュンって、よくある設定だけど、鬼瀬くんは別格でかわいい、ピュア、かっこいい。
無料公開中の話しか読んでないけど、もう少し、お互いに好きになるまでの気持ちが知りたいな、と、両思いになるまでが大好きなババアは思ってしまいました!
お互いと言うよりは、鬼瀬くんがなおちゃんのことを好きになる動機と、どんどん好きになっていくところを、もっと鬼瀬くんサイドから見たい!by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
みんなが怖がる鬼瀬くん、実はすごく優しくて料理もできてピュアなとこにハマりました♡ほんとは、優しいんだろうなって思ってました。でも、料理ができるとこにいちばん驚きました!!!ギャップ萌です♡
あと、亀をいじめてた人たちから亀を守ってほんと好きが増しました。見た目じゃないなって思ったし、ほんとに素敵です!!!by 匿名希望-
あまりにも意外な始まりでΣ(゚д゚lll)
「ちょっとツラ貸せよ。」って言われて、殺られる…と思ってからの「結婚を前提に付き合ってください。」の告白…。想定外のことばかりだったけど、無料だし、そんなにハマるとも思わずに読み始めたけれども、結局課金して、1日で読んじゃいました。大雅君と奈緒ちゃんが可愛すぎて、是非どこかで続編読めたら嬉しいです。by 匿名希望-
絵がかわいい
不良と付き合うことになってドキドキというかビクビク...はじめからいきなりありえない展開で、びっくり!!
だけど、なんだかギャップがすごくてつい見てしまう...
設定がありえないけど 笑
この先どうなるのかな!と気にはなります。ただポイントが貴重なのでなかなか続きが見れません。
絵がとってもかわいいです。by 匿名希望-
可愛い過ぎる~~~
なおちゃん、たいちゃん可愛い過ぎ!!! 今どきこんなに可愛いカップルあり? 無いから! って突っ込みたいほど可愛い。こんなピュアな恋愛からピュアなままゴールインなんて、羨ましい限り。汚れきって、惰性化した己の生活に一服の清涼剤って感じで、ほんわか幸せな気持ちになれる作品でした。本当に悪人って人も出てこなくて、優しい気持ちにもなれる。