【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(51ページ目)

ハニー

評価5 44% 1,119

良いです!

女の子の絵は可愛らしいです!男の子は、性格の設定等はすごく良いですが、絵は好みが別れる所かもしれないです(笑)
    ストーリーは、すごく良いと思います。ほっこりする感じです。男の子の設定も見た目に反して、、、というところもすごくいいですね!(まさかゴミ拾いしてるとは(笑))
    主人公の女の子も性格良いから見てて安心します。
    まだ途中読みなので、これからどういう展開になるのか、とても楽しみです。

素朴

大雅の真っ直ぐで素朴なところはほのぼのして気持ちが暖かくなります。

どうしても疑問なのが奈緒の気持ちの変化です。
    大雅に惹かれるまでがとても不思議です。もちろん大雅は素敵な男の子ですが、見た目が不良で喧嘩もする大雅を怖がってたところから好きになるまでが早いなぁとは感じました。
    父親がわりに対する気持ちが恋愛感情ではないと気付くところは自然だと思います。

かわいい♪

長かったけど、あっという間にいっきに読んじゃいました。二人ともかわいい。全然タイプは違うのに、実は似ていて、どっちも純粋で純情で一途。お互いのことをホントに大好きなのが素直に表れていて、とってもキュンキュンしちゃいます。おじさん?(笑)のキャラクターもいい。後輩の登場も、ちょっとヤキモチ妬く要素としていい感じでした。

絵が繊細でかわいいです♪
    宗ちゃんが高校生から見たザ・大人という感じで憧れるのわかります。包容力があって優しい。でも本当の恋愛とは違う、みたいな。
    今どきこんな不良いる?!とも思いますが、主人公を一途に思っているのがかわいかったです。お弁当のハートの卵焼きがかわいい♪
    まだ無料分しか読めていないので、続きも購入して読もうと思います!

えがきれいです!!

なんとなーく、そぼくないめーじがあるしゅじんこうがこじんてきにすごくすきなので、めちゃくちゃこのみです!!

がんばれがんばれ!笑

このむりしてないかんがすごくすきだし、まわりのともだちもいいこばかりでめぐまれているな〜〜っておもいました。

まだ、とちゅうまでしかみれていませんがらこれからもおうえんします!

純粋

奈緒ちゃんが少しずつ鬼瀬くんに心移りしていく過程と、好きになりそうになりながらも遠回りして、もどかしい気持ちが詰まっていて、読んでいて切なくも嬉しい絶妙な少女漫画になっていました!!
    奈緒ちゃんの純粋さが、またすごく可愛くて、少女漫画ってこういうところがいいんだよなーとしみじみ思ってしまいました。
    不良が出てくる少女漫画!?って最初思ったのに、なんだか良い意味で裏切られた♡

かわいい

すごーーーーくかわいい2人。男の子もただのヤンキーかと思ったらすごくかわいいし、女の子もぽわんとしてすごくかわいい!!見守りたくなるような二人です!いちいち赤面とかするあたり可愛すぎる!!初心を思い出させてくれるような漫画だと思います!!いつまでもぽわんとしたかわいい初々しい二人でいて欲しい!!!!

これは個人的に半端なく好きです!
    ヤンキーで強面な彼がものっすごい一途で彼女おもいなところなど、本当にキュンキュンしました。
    女の子がヤンキーをさけるのも正直分かるーと思いながら見てて、人は見かけによらないとかやっぱりあるんだろうなとか色々思いながら見てました。毎回毎回先が楽しみすぎてやばい感じです。

見た目で損することってありますよね~。
    主人公にかわいいんだけど、彼が見るからに悪そう‼でも、性格は意外とギャップがあっていいですね。うまくいって欲しいと思える二人です。主人公を見守っているおじさんもカッコいいし、話がわかる大人で素敵だな~と思いました。みんなにも彼の良さがわかってもらえることを願っています。

楽しい

不良少年と普通の女の子のありがちな話だが、不良少年は女の子をずっと覚えていたというまたありがちな展開。でも楽しい。