【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(50ページ目)

2人がかわいい

1巻からまとめて一気に読んでしまいました。
    鬼瀬くんの優しさと笑顔が可愛くて、明るくて元気ななおちゃんとの2人の初々しい感じが可愛くて読んでいてほっこり笑顔になって癒されました。
    最後の結末も2人らしい終わり方で、とても素敵でした。
    読み終わって、良かったなと自然に笑顔になり心が温かくなる作品です。

絵がかわいい

不良と平凡な女の子のとの不器用な恋愛が見ていてこそばゆいです♡笑
    主人公の優しい性格から不良を助けて、その行為が不良くんの心を掴んじゃうっていうかわいい展開。無料版しか読んでないですがキュンキュンしました!笑
    最初ビビってるけどだんだんと不良くんに打ち解け、恋愛に発展していくっていうありがちなパターンですが絵のタッチもほんわかしていてキュンキュンします!笑

かわいらしい話で胸キュンがしちゃいました!本当は優しいヤンキーが頑張ってる姿
    ってなんでこんなにかわいいんでしょう!

最初は表紙の絵が優しい感じでかわいいなと思って無料のだしよんでみようかな?と
    読み出したのですが結構王道パターンなんですがヤンキー君の反応とか笑顔がかわいすぎて引き込まれてしまいました!やっぱり王道最高ですね~(*´∇`*)

おにせくんかっこいい!

絵もかわいくて、
    無料で4話まで読みましたが、

続きが見たすぎます(笑)

こうゆうヤンキーなのに
    中身とのギャップ系の話が
    好きなので、
    読んで見たいと思います!

きっと予想では
    お兄ちゃん?も
    本当は主人公が好きか、
    おにせくんが
    主人公が好きな事を知っていると
    ゆうストーリーではないでしょうか、、

懐かしい!

不良の男の子が恋に落ちて、誰よりも純粋さが溢れるお話がとても好きです。
    ヒロインに対する扱い方も優しいし見た目が少し壁になるところもあるけど2人でそこを乗り越えていくところもまた見ものだなと思います。
    実はピュアでふわふわしていて世界観もすごく好きだし、読んでいて自然にキュンキュンするので続きが気になっていく作品です。

かわいい!

表紙の絵がとても可愛いいのと、レビューの評価がとても高かったので、無料分だけ読んでみました。登場人物がみんな優しくて可愛い!こんなにピュアな可愛らしいお話、久しぶりです。今のところ悪い人が出てこないのも良いです。鬼ちゃんもめちゃくちゃ怖かったけど、凄くいいヤツで…ポイント加算されたら、ぜひ続きが読みたいです!

お花畑ストーリー

いきなり不良に結婚前提で告白され、しかも心優しい料理上手なイケメンくんとか、突然すぎる展開についていけない。
    キラキラとかふわふわトーンがやたら多く、絵面も見づらい。

おにせくん✨心がイケメンすぎる❤まだ4話しか読んでいませんが、おにせくん好みです(笑)鋭い目付きに、優しい心💕真っ直ぐで一途な気持ち✨おじいちゃん先生の、教材道具を当たり前のように運ぶ姿にもキュン💓朝から登校前にゴミ拾い🍀更には、付き合ってすぐに、美味しそうでラブリーな愛妻弁当😍入学当日に喧嘩して停学になった人とは思えません(笑)人は心ですね❗

110話まで読みました。

双子の西垣兄妹が出てくるまでは嫌なところもなく楽しく読めていました。
    亮は大雅を尊敬してる割に奈緒の事を認めるどころかバカにしてるし、雅も人付き合いが未知といえど、度が過ぎたアプローチだし…。お揃いの浴衣とか、恋を知らないにしてもゾッとしました。
    鈍感過ぎる大雅といつまでも良い子に我慢してる奈緒にまでイライラしました(~_~;)

純粋なキャラクターが素敵で、見どころとも言えるけど、明らかに判断力が無さすぎると思いました。

星が5つの気持ちで読んでいましたが、3つに減ってしまいました。残念です。

正直、西垣兄妹の存在は無くても良かったんじゃないかと思うくらいです。

矢代さんと三咲くんペアが好きなので、この二人の展開を楽しみに読んでいくことにします。

by amber9

(*´ω`*)

最初は無料だから読み始めたんだけど、絵が綺麗で読みやすいと思いました。
    色々な噂で最凶キャラにされてしまってるけど、本当は真っ直ぐで優しくて素敵な男の子。
    そんな彼に告白されて、だんだんと本当の彼の魅力に触れて…
    菜緒ちゃんの気持ちがどんな風に変化していくのかが楽しみです。
    この作品は、特に笑顔の表情がキラキラで魅力的だと思います。
    二人の今後が楽しみです♪