【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(48ページ目)

ふわふわ

絵もふわふわしていてかわいくてストーリーも初々しいカップルでかわいいですが、初々しすぎてそこまでハマれませんでした。

無料話数があったのと映画化されていたというのもあって読んでみたら見事にハマりました(笑)
    鬼瀬くんのツンデレさがハンパない(笑)2人の恋模様が読んでてほんとに面白いです✨

無料分を少し読んでみました。主人公の相手がヤンキーだけど実は心優しい、という結構ありきたりなキャラだけど、ストーリーはありきたりではなさそうで、続きが気になります。

映画化を見て原作も購入しました。
    見た目とだいぶギャップがあるおにせくんがとにかく頑張っててすごく可愛い。
    ヤンキーぽいのにその辺の子より乙女です笑

ポイントを追加して一気に読みました。鬼ちゃんの理性は神レベル、ライバルの二見くんのモーションにドキドキさせられるほど(笑)ただただ楽しく幸せで、ハッピーエンドまで最高でした!番外編が最近載ったようなので、追加求むです!

心が温かくなります

もうもうもう、主人公のなおちゃんも大雅くんも二人ともピュアで優しくて良い子過ぎて、見ていてほっこりする漫画です!
    こんなにもお互いを信じていて、相手の気持ちを一番に考えてあげられる二人って、いるでしょうか⁉️
    毎月付き合った記念にバラを1本ずつ増やしてプレゼントしているのですが、そのバラが108本になったらプロポーズすると決めていた、というラストのシーンがまた二人らしいピュアな終わり方で終始ほっこりしました。

これは…!

今までいろんな漫画を読み漁りましたが…
    鬼瀬くんは私の大好きイケメンno.1ですw
    こんな人が現実にいて好かれたらもう舞い上がってしまいますね!!

ヒロインもとても優しくて素敵だし、周りの友達も宗ちゃんもみんないい人でほのぼのして、よくありがちなイライラとかじれったさがない漫画です!

すごくイイ♡

無料分から一気読みしちゃいましたー!
    久々にイイ作品に出会えた感じです。

なんだか奥が深くてジーンとくるシーンが多々あり、心温まる作品です。

ピュアな主人公カップルに周りも感化されていくところとか、お互いがホントに想い合ってるのがビシバシ伝わってきてきゅんきゅんしました。

娘にはこんな恋愛してほしいなぁ♡

続編が読みたいです!

ほんわかします☆

不良みたいな男のコに告白されて、怖くて付き合うことになるが、不良だと思ったら、誰よりも優しくて真っ直ぐなコで、どんどん惹かれていく、、、というお話。
    ホントほんわかします。
    こんな恋、いいなぁ〜と

鬼瀬くん可愛い

途中まで読みました。鬼瀬くんはみんなに誤解されていましたが本当は心優しい子なんですね。なおは自分の気持ちに気づけてよかったですね!このまま幸せになってほしいです。