みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最初から最後までほのぼのするお話で、嫌なキャラクターがいないので何度も読んでしまう!
読み終わったらほっこりします!
おすすめです。by 匿名希望-
すき
男の子がなんてったってイケメン。
ヤンキーだけど、実は優しいところとか、いいなぁーと思いました。by 匿名希望-
可愛いっ!!
ピュア過ぎる恋愛ストーリー!!
彼が特にピュア過ぎで、ドキドキ、キュンキュンしました!
途中から、展開がダラダラし始めて、そこが残念でした。。by 匿名希望-
かわいい!
この2人、とにかく純粋でかわいい!
周りの人達も憎めないキャラで、特に宗ちゃんは2人のキーマン的な存在でイケメーン!もう一度学生に戻りたいと思いウズウズしてます。笑笑by ルンごろ-
純っ‼︎
いいですねー♡
笑いありですが、涙する場面も言葉達も。凄く純粋な恋愛漫画。清い!
主人公の境遇が悲しいのにそれを思わせない宗ちゃんの愛の深さ。
友情も恋愛も全てが良かったです!by 匿名希望-
絵もストーリーも可愛い
すごく柔らかくて癒し系な絵で、
登場人物もみんな優しくて可愛いです。
鬼瀬くん、顔は怖いけど中身はすごく優しくて他人想いで、本当に素敵。
そしてめちゃくちゃロマンチスト。
付き合って9年で108本のバラでプロポーズとか、、、1ヶ月に1本ずつ増やすと108本ね、、、いやーほんと素敵!
その後のお話連載して欲しいです。by 匿名希望-
良い性格の二人
とってもかわいいお話でした。すごく良い性格の二人が好感度抜群で。サブキャラたちもいい感じです。欲を言えばサブキャラをもう少し掘り下げてもよかったかなー。みさきくんとか。
赤髪ヤンキー鬼瀬君のピュアさに胸キュン!
超オススメ作品!赤髪ヤンキー鬼瀬君のピュアな一途さ、男らしさに胸キュンキュンしました!最初はビビりで臆病けど素直ななヒロインが鬼瀬君と仲良くなって、好きになって、強くなっていく、ピュアなお話にほのぼのした気持ちにさせてくれた。
目黒あむ先生の漫画で一気にのめり込んだマンガです。強面なのに優しくて好きな子一筋の鬼瀬くん最高です!
大好き
大好きな話です。ヒロイン可愛いしヒーローもカッコいいです。最初はギクシャクしていた2人がだんだん分かり合えて行くのが胸きゅんです。
by ぷさん2-