みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

この作者さんの漫画はいつもほのぼの系で癒されます。
なおとおにせ君のカップルは何だかんだお互いを思いやって優しい空気が流れていて可愛いです。by あれきさんどに-
不良だと思ってたけど実は優しいく一途な男の子と、気弱な女の子の話。
少女漫画読んでます!!という満足感があります。
とりあえず無料分だけ読んでみたけど、絵も可愛いしほのぼのと読める作品です。by 匿名希望-
。
かわいい〜〜。
二人ともかわいい。
主人公の初々しい感じもすごくかわいくてほっこりしました。面白かった。by 匿名希望-
癒し系
すっかりおばさんですが、たまに疲れて癒しがほしい時に思い出して読みにきます。
鬼瀬君はもちろん好きですが、少しバカな三咲君がかわいくて仕方ないです。by 匿名希望-
♡
かっこいい。
不良はやばいよな笑笑
実際ゆわれたら絶対関わりたくないけど、漫画やから許せるんかなぁーby 匿名希望-
めっちゃキュンキュンするシーン多数
よい意味で見た目とかなりのギャップありの男子って結構リアルにいるんじゃないかと思ってしまう作品。キュンキュンエピソードが多くてうれしい。
by ピクニック1234-
無料版を読んだその日に
レンタル屋さんまで走って
あるだけ借りて読みました(^^)
ヤンキーとヒロインの関係。
鬼瀬くんがとても良い子で
この子の良さが周りを温めていってる。
ヒロインは鬼瀬くんだと思うほど
とても可愛い!!!by 匿名希望-
最後までは読んでませんが、可愛い2人の可愛い恋のお話です^ ^ 絵も可愛くて好感が持てる作品です^ ^ あったかい柔らかい作品が好きな方にはおススメです!
とても読みやすい、絵のテイストでストーリーも面白いので、さくさく読めました。主人公の女の子も可愛いのですが、私的には男性の顔の描き方が好みで、嬉しくなりました。また1つ楽しみな、作品に出会えたと思っています!
癒し
本当にこれを読んでるとピュアな気持ちになる癒されるこんな素敵な人と出会いたいです
こんな女性にもなりたいby 匿名希望-