【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(42ページ目)
キュンキュン❤️
最初はどーなることやらと思うほど、破茶滅茶風な強面男子と大人しめお人好し主人公の恋でしたが
だんだんと強面男子君のホントの姿が見えてきて、めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンしまくりました(^^)
純愛ラブストーリーに、また恋したいな〜なんて感化されちゃう私ですby 匿名希望- 0
一途ラブに心酔
お互いを大事に一途に想ってゴールインする。
うらやましいかぎり。
周りも大切にしながら、暖かい気持ちで読めましたby 新生ともちゃん- 0
ほのぼの
女の子には大事な男性がいるけれどそれはどうにもならない相手。その人より大事に思える相手に出会って初恋人になる相手とずっと一緒にお互いのテンポで恋を進めていくふたりに心から微笑ましく思えました。
なんて
可愛すぎるんだ!!不良な見た目だけど、不良じゃない、料理得意で超絶優しい彼がピュアで可愛い過ぎる。主人公のなおちゃんも素直ないい子で、2人のゆっくりな恋模様にドキドキする。
ちょい悪具合が調度良い
設定的には、普通っぽい女の子にちょい悪の男の子の絡みは、在り来たりではあるけど、二人の初々しさでハマれます。
つい二人を応援したくなる気持ちで、無料分でどんどん読み進めてしまいます。
ただ、設定も絵も申し分ないのに、長過ぎて途中で諦めてしまいそうです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです。ピュアな2人がとってもかわいくて、あったかい気持ちになります。まだ全部読んでないので、2人の今後が楽しみです。
鬼瀬くんと奈緒ちゃんが、一途ですごく可愛い。
特に修羅場も無く、最後までほんわかした感じでした。
最後は、伏線?じゃないけど、バラの約束が続いてて、(忘れてたけど)終わりかたもよかったです。by 匿名希望- 0
ん
鬼瀬くんの一見怖そうでヤンキーに見えるけどピュアなギャップがたまりません!
主人公の女の子も良い子で二人お似合いby 匿名希望- 0
面白いです
絵は好みではないですが、読み進めていくうちにあまり気にならなくなってきました。主人公も可愛いし、不良に見える子もいい子に描かれ過ぎな気もしますが、二人とも可愛いです。思ってたよりかなり楽しめますました。
かわいすぎる
ヤンキーの問題児が花束持参で告白とか、マジ可愛いすぎるー。不器用すぎて可愛いすぎるー。それをマジで怖がってる女の子が、また可愛いすぎるー。?
by ららぐっちゃん- 0